01/06/2024

Dos goles en un minuto: Caballero y Erustes sentenciaron el 1-1 entre Atlético Grau y Municipal [VIDEO]

Domingo 12 de Marzo del 2023

Ambos jugadores anotaron en el último minuto del encuentro y sellaron el empate por la fecha 8 de la Liga 1.

Liga 1
Atlético Grau vs. Municipal chocaron en la ciudad de Piura. | Fuente: Liga 1

Este domingo Deportivo Municipal empató por 1-1 ante Atlético Grau en Piura por la fecha 8 de la Liga 1 Betsson 2023 con goles de Eduardo Caballero y Pablo Erustes en el último minuto del compromiso y a los pocos segundos entre uno y otro.

El primer gol fue de Eduardo Caballero en el minuto 96 luego de que se cobrara tiro libre en favor de Deportivo Municipal. Una vez que el balón fue lanzaron hacia el corazón del área, Caballero decidió cabecear y venció la portería del arco local.

Sin embargo, cuando parecía que el duelo iba a acabarse, hubo una última jugada del partido con un contragolpe de Deportivo Municipal. A través un pase largo sobre el sector izquierdo, la pelota le quedó a Pablo Erustes para que pudiera cabecear de 'palomita' frente al arco de Steven Rivadeneyra y, de esta manera, se sentenció la igualdad por 1-1 entre ambos equipos.

Con el resultado, Atlético Grau llega a los ocho puntos en el Apertura y se coloca en la octava casilla de la tabla de posiciones. 'Muni' tiene una unidad menos en el decimoprimer lugar.

Atlético Grau vs. Municipal: las alineaciones del partido

Grau: Raúl Fernández; Daniel Franco, Eduardo Caballero, Elsar Rodas, Oslimg Mora; Luis Álvarez, Manuel Tejada, Paul Vivanco; Ray Sandoval, Neri Bandiera y Paulo de La Cruz.

Municipal: Rivadeneyra; Aguilar, Guzmán, Evangelista; Céspedes; Soto, Peña, Gaona; Pacheco, Olivares y Jaurena.

Goles de Caballero y Erustes | Fuente: Liga 1 MAX