30/04/2024

¡Trepó a la cima! Sporting Cristal venció 2-1 a UTC y es nuevo líder del Torneo Apertura

Hace un mes

Los goles rimenses fueron anotados por Santiago González y Yoshimar Yotún, a los 16 y 25 minutos respectivamente.

Sporting Cristal es el nuevo líder del Torneo Apertura 2024 luego de vencer por 2-1 a la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC), en un reñido partido jugado en el Estadio Germán Contreras de la provincia de Cajabamba.

El primer golpe lo dio el elenco cervecero a través de Santiago González, quien realizó una gran jugada individual en el área rival, dejó en el camino a varios rivales y remató cruzado para el 1-0 a los 16 minutos.

Cuando UTC se fue en busca del empate, Sporting Cristal encontró el segundo gol. A los 25 minutos, Yoshimar Yotún convirtió un penal luego de que él mismo fuera derribado en el área. El triunfo parecía un trámite.

FINAL DE INFARTO

Sin embargo, en los minutos finales del encuentro, el equipo cajamarquino puso en aprietos a los rimenes al encontrar el descuento por intermedio de Jarlin Quinteros, quien venció a Renato Solís a través de un penal.