01/06/2024

¡Sin problemas! César Vallejo venció 2-0 a Sport Boys por el Torneo Apertura

Hace un año

Con goles de Yorleys Mena y Facundo Rodríguez, César Vallejo se impuso sin problemas ante Sport Boys, por la fecha 15 del Torneo Apertura. Los rosados son penúltimos.

Dos realidades distintas reflejadas en el rendimiento de cada partido. César Vallejo venció 2-0 a Sport Boys por la fecha 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1 y pone en problemas a los rosados en la tabla de posiciones. El cuadro ‘Poeta’ sigue escalando en el plano local, aunque su realidad en la Copa Sudamericana muestra todo lo contrario. Hoy ganaron, gracias a los goles de Yorleys Mena y Facundo Rodríguez.

Cuando los temas extradeportivos se apoderan de la realidad de un equipo, la principal imagen se ve reflejada en el campo de juego. César Vallejo fue superior desde el inicio del partido ante un Boys sin ideas y con poca reacción a cada ataque de los ‘poetas’.

El primer gol del partido llegó a los 38′, con un potente disparo de Yorleys Mena. El colombiano e histórico goleador del equipo trujillano apareció tras una serie de pases, que no pudo frenar el equipo rosado. La ventaja se mantuvo hasta finalizar el primer tiempo.

Solo pasaron unos minutos en la segunda etapa y Facundo Rodríguez dio otro golpe al equipo rosado. Un fuerte cabezazo se coló en el arco de Álvaro Villete, que no pudo hacer nada para evitar. La molestia de Sanguinetti fue notoria y querían apostar por la reacción.

Para el segundo tiempo, Boys mostró algunos chispazos de ataque ante Vallejo, pero se vio encimado y cortado en el mediocampo por la buena labor de Ysique. De esta manera, careció de efectividad y no pudo concretar algunas jugadas de peligro en el arco de Carlos Grados.

El resultado se mantuvo hasta el final y Vallejo se quedó con los tres puntos en el estadio Mansiche de Trujillo. Boys, sin reacción alguna, se ubica en la penúltima posición de la tabla general. En los próximos días podría haber novedades en el comando técnico.

César Vallejo vs. Sport Boys: alineaciones e incidencias

¿A qué hora juegan César Vallejo vs. Sport Boys?

• Perú: 5:30 p.m.
  • Colombia: 5:30 p.m.
  • Ecuador: 5:30 p.m.
  • Argentina: 7:30 p.m.
  • Chile: 6:30 p.m.
  • Brasil: 7:30 p.m.

Como se recuerda, a mitad de semana, César Vallejo viajó a suelo chileno por el marco de la ‘Suda’ para medirse ante Magallanes. Los dirigidos por el ‘Loco’ Abreu’ dieron pelea, pues lograron abrir el marcador a los 19 minutos, aunque se fueron al descanso con un gol en contra.

Ya en el complementos, los trujillanos no bajaron los brazos y aumentaron la presión para decretar el empate 2-2 que se mantuvo hasta el final. Mientras que antes de partir, en lo que respecta el plano local, también igualaron 1-1 ante Sporting Cristal. Resultados con el que suma 19 puntos y lo mantiene en el quinto lugar del torneo Apertura 2023.

Sport Boys, por otra parte, no la está pasando bien. A los porteños le costó mucho sostener la presión de Universitario en el Monumental, a pesar que terminaron el primer tiempo con el arco invicto. Porque de regreso a la acción, el gol de los cremas no duró mucho en caer y cuando el equipo intentó recuperarse, llegaron dos tantos más de Alex Valera, que terminó siendo expulsado junto al zaguero Christian Ramos.

Así, los dirigidos por Guillermo Sanguinetti permanece en el penúltimo lugar de la tabla con 8 unidades, producto de 2 victorias, 7 empates y 7 derrotas. Por lo que están obligados a reencontrase con el triunfo para no complicarse.

César Vallejo vs. Sport Boys: ¿dónde ver el partido?

El encuentro será transmitido por Liga 1 MAX, canal que se emite por la señal de DIRECTV (DSports) y Best Cable. Para ver los partidos en Liga 1 MAX vía DIRECTV, tendrás que ingresar a los canales 1604 y 604 de tu televisor. Pero recuerda que deberás pagar un extra para poder acceder a ellos.

En tanto, DIRECTV es el servicio para que se pueda ver la señal de transmisión desde cualquier dispositivo móvil, ordenador o incluso una Smart TV. Además de ello, también se podrá ver vía streaming mediante Liga 1 Play, accediendo a su plataforma web o aplicativo.

Cabe destacar que Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

César Vallejo vs. Sport Boys: ¿dónde se jugará?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.