17/05/2024

Felipe Augusto puso el 1-0 de Corinthians ante Universitario con fuerte remate de zurda

Hace un año

El atacante brasileño Felipe Augusto marcó el primer tanto del partido de Corinthians vs. Universitario tras definir de zurda en el área.

Si bien Universitario mostró un gran nivel durante el partido ante Corinthians, el cuadro brasileño consiguió el gol durante el segundo tiempo a través de un fuerte remate del atacante Felipe Augusto.

Alex Valera fue expulsado del partido de Universitario vs. Corinthians.

PUEDES VER: Universitario: ¿Quién reemplazaría a Alex Valera en el partido de vuelta ante Corinthians?

Este tanto llegó minutos después de la expulsión del atacante Alex Valera, la cual dejó con diez jugadores a la 'U'. De esta manera, el 'Timao' tendrá una importante ventaja con miras al duelo de vuelta en Lima.

Es importante tener en cuenta que Universitario hizo todo lo posible por empatar el encuentro, pero finalmente terminó cayendo por 1-0. En el último minuto, el volante merengue Horacio Calcaterra tuvo una oportunidad de oro, pero no pudo concretarla.

¿Cuándo es el próximo partido de Universitario?

El siguiente partido que disputará Universitario en la Copa Sudamericana será el duelo de vuelta ante Corinthians. Este cotejo se llevará a cabo en el Estadio Monumental el martes 18 de julio.

¿Cuál podría ser el próximo rival de Universitario en Copa Sudamericana?

De vencer a Corinthians en los playoffs, el siguiente encuentro que podría disputar Universitario en la Copa Sudamericana sería el conjunto argentino Newell's Old Boys.