03/05/2024

Diana Celis se ‘graduó’ de goleadora en triunfo de leonas de Santa Fe

Hace 7 meses

Santa Fe (leonas) venció a Universitario de Perú en fecha 2 Grupo B de Copa Conmebol Libertadores Femenina 2023 | Vea goles de Diana Celis | Resumen, resultado y tabla de posiciones | Fútbol Femenino | futbolred.com

Las leonas de Santa Fe golearon este domingo 4-0 a Universitario de Perú, en la segunda jornada del grupo B de la Copa Conmebol Libertadores Femenina 2023. Así, las cardenales asumieron el segundo lugar a pesar de haber perdido en su debut (1-2 contra Olimpia de Paraguay), haciendo una buena diferencia de gol.

La figura de la noche en el estadio de techo fue Diana Celis, autora de los tres primeros goles del partido. La atacante, que había anotado un gol en la primera jornada, se ‘graduó’ ante las universitarias de Lima como goleadora de las leonas.

Celis anotó al 36’, el 10; y en el segundo tiempo selló una gran actuación, marcando el 2-0 (48’) y el 3-0 (57’, de penalti) para liquidar el partido a favor de Santa Fe y firmar un ‘hat-trick’.

Las leonas fueron categóricas. Ya con Celis fuera del campo, llegó la oportunidad para que Daniel Garavito, al minuto 88, anotara el 4-0 y encendiera la fiesta en Techo, con buena compañía de la afición cardenal.

El miércoles 11 de octubre, Santa Fe enfrentará a Universidad de Chile con la necesidad de ganar para clasificar a cuartos de final. Justamente, el equipo chileno lidera el grupo B con 6 puntos (+2); segundo es Santa Fe, con 3 puntos y +3, seguido por Olimpia (3 puntos y 0), mientras que Universitario es último, sin puntos y con diferencia de -5.