03/05/2024

¡Encaminado al ascenso! La asistencia de André Carrillo para la victoria de Al-Qadisiya sobre Hajer [VIDEO]

Hace 4 meses

El delantero de la blanquirroja volvió a ser clave en una nueva victoria de Al-Qadisiya, escuadra que se afianzó en el liderato del torneo de ascenso de Arabia Saudita.

No para de cosechar buenos rendimientos. Este miércoles por la tarde, André Carrillo fue pieza clave en el triunfo de Al-Qadisiya por 3-0 sobre Hajer: el extremo de la Selección Peruana brindó una asistencia, la cual le permitió a los suyos encontrar la tranquilidad en el partido y, de paso, afianzarse en el primer lugar del torneo de ascenso de Arabia Saudita. Sí, están en lo más alto del certamen con 37 unidades, y ya le sacó seis puntos de ventaja a Al Jabalain, su más cercano perseguidor.

La primera anotación del cotejo se dio sobre los 13 minutos de la etapa complementaria, luego del gol de Al Othman. A los 39′ del segundo tiempo, la ‘Culebra’ aprovechó un balón en el mediocampo para asistir a Al Khulaif, quien -luego de una gran jugada individual- batió al portero oponente y sentenció el 2-0 del partido.

Cuando se jugaban los minutos adicionales del compromiso, Apareció Diagne para sellar el 3-0 final de Al-Qadisiya sobre Hajer, escuadra que jugó gran parte del encuentro por el ascenso árabe con un jugador menos, luego de la expulsión de Al Dhafiri a los 22′.

El presente de Carrillo en Al-Qadisiya

Al-Qadisiyah atraviesa un periodo excepcional, destacándose por mantener una intensidad constante en sus duelos contra los rivales. En esta temporada destacada, es fundamental resaltar el papel crucial desempeñado por André Carrillo, quien ha exhibido sus habilidades más destacadas en su primera participación en la Yelo League.

En cuanto a los resultados, Al-Qadisiyah superó a equipos como Al-Adalah (2-1), Al-Jandal SC (1-0), Al-Baten (2-1), Tarji (1-0), Al-Faisaly (1-0), Al-Kholood (2-0), Al-Arabi (2-1), Al-Bukiryah (2-1), Al-Qaisoma (4-0) y Al-Najma (3-0) en sus últimos encuentros. En la mayoría de los partidos, la ‘Culebra’ jugó como titular y además participó activamente en las jugadas de gol.

Así marcha Al-Qadisiya

Luego de disputarse 16 jornadas del campeonato de ascenso en Arabia Saudita, Al-Qadisiya se ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones (ascienden tres equipos a la Saudi Profesional League) con 37 unidades, producto de 11 victorias, cuatro empates y una sola derrota en lo que va de la competencia asiática.

Esto le ha permitido al cuadro del peruano André Carrillo sacarle seis puntos de ventaja a su más cercano perseguidor-Al Jabalain, club que tiene 31 unidades. En el tercer lugar, viene al Orubah con 30 puntos y, en el cuarto lugar, Al Adalah (del peruano Christofer Gonzales) con 29.

La agenda de Al-Qadisiya

Luego de su reciente victoria en el campeonato de ascenso árabe, Al-Qadisiya deberá visitar a Al Safa el próximo 10 de enero sobre las 7 y 10 de la mañana (hora peruana), cerrando -así- la primera ronda del certamen. El lunes 22 de enero, volverá a la acción, teniendo el duelo de peruanos sobre las 10 de la mañana (hora peruana).

El primer mes de 2024 lo cerrará, en condición de local, ante Al Jandal, por la decimonovena jornada del campeonato de ascenso de Arabia Saudita. De seguir sumando victorias, el objetivo se pondrá cada vez más cercano, por lo que André Carrillo y sus compañeros harán hasta lo imposible por continuar acumulando triunfos.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.