28/04/2024

Franchesco Flores anotó el 1-0 de Perú ante Chile por el Preolímpico Sub 23

Hace 3 meses

Franchesco Flores convirtió el único gol de Perú ante Chile por el Torneo Preolímpico Sudamericano Sub 23 y le dio la victoria a la Blanquirroja.

Por la primera jornada del Torneo Preolímpico Sub 23, la selección peruana logró abrir el marcador tras la anotación de Franchesco Flores a los 67 minutos. El mediocampista de 22 años remató de gran manera frente al arco para superar al portero chileno.

Perú ganó 1-0 a Chile en el Preolímpico Sudamericano Sub 23.

PUEDES VER: Perú vs Chile Sub 23: resumen del Preolímpico Sudamericano 2024

Sobre los 66 minutos, el recién ingresado Flores recibió el esférico dentro del área para hacerse el espacio justo ante el golero rival. Con un enganche que dejó rendido al defensa de 'La Roja', el futbolista de César Vallejo remató potente e hizo estallar a toda la delegación nacional.

Juan Pablo Goicochea fue uno de los más eufóricos junto a Flores, quienes corrieron al banderín del córner para celebrar la primera anotación de nuestros compatriotas en este Preolímpico Sudamericano sub 23.

Vale indicar, que este es el debut de la selección peruana en este certamen a jugarse en Venezuela. Luego de ello, el equipo de 'Chemo' se verá cara a cara ante Argentina, Paraguay y Uruguay.

¿Cuándo juega Perú por el Preolímpico Sudamericano sub 23?

El próximo partido de Perú será ante Argentina el miércoles 24 de enero a partir de las 18:00 hora peruana (20:00 horas de Buenos Aires).