27/04/2024

¿Por qué Lucas Menossi se volvió tendencia tras empate de Alianza Lima ante U. Católica?

Hace 3 meses

Alianza Lima y Universidad Católica igualaron sin goles en el segundo partido de presentación de los íntimos por la 'Tarde Blanquiazul 2024'. ¿Qué pasó con Lucas Menossi?

En un partido con muchas emociones, Alianza Lima igualó 0-0 ante Universidad Católica por la 'Tarde Blanquiazul 2024' en el Estadio Mansiche de Trujillo. El nuevo fichaje de los 'Cruzados', Lucas Menossi se volvió tendencia al final de los 90 minutos. Qué sucedió?

Lucas Menossi ingresó en el segundo tiempo.

PUEDES VER: Lucas Menossi tuvo hostil recibimiento de hinchas tras rechazar jugar en Alianza Lima

Luego de dejar Tigre de Argentina, el habilidoso volante decidió estampar su firma con Universidad Católica de Chile. De esta manera, el destino quiso que se enfrente al club blanquiazul que lo tuvo en carpeta e intentó que sea uno de los refuerzos para la temporada 2023.

Fue en el minuto 70 aproximadamente, que el jugador de 31 años hizo su estreno con la mica del cuadro chileno y desde que pisó el césped del Estadio Mansiche ocasionó varias jugadas de peligro en arco victoriano. Incluso en una de sus intervenciones tuvo como protagonista al arquero, Franco Saravia que despejó el peligro de su valla con una gran atajada.

Por el lado de los hinchas, comentaron a través de las redes sociales que tras el ingreso de Menossi en lugar de Alfred Canales, los 'Cruzados' tuvieron mucho más dinamismo y jugadas de triangulación. Las impresiones que dejó en tan solo 20 minutos dejó con mucha ilusión en los fanáticos de la 'Franja'.