05/05/2024

Copa Davis 2024: hermanos Huertas del Pino vencen en dobles y ponen adelante a Perú 2-1 sobre Chile

Hace 3 meses

Los hermanos tenistas lograron romper el empate y le dieron el segundo punto a la delegación peruana.

Perú deja huella en la Copa Davis. Los hermanos Arklon y Conner Huertas del Pino lograron imponerse por 7-5 y 6-3 en dobles al dúo chileno conformado por Tomás Barrios Vera y Alejandro Tabilo. Con esta victoria, Perú se puso 2-1 en la serie ante Chile.

En el primer set, la dupla peruana presentó serias dificultades ante los rivales. Fue durante el final del set en donde lograron hacer evidente una superioridad en el juego.

En el segundo set, los hermanos tuvieron mejor rendimiento y se impusieron con relativa facilidad por 6-3. Gracias a este resultado, el ‘Team Perú' solo necesita una victoria más para clasificar a las Finales de la Copa Davis.

En el siguiente encuentro se enfrentarán Juan Pablo Varillas (Perú) ante Nicolás Jarry (Chile).