02/05/2024

Moreira y su autocrítica tras el triunfo de Sporting Cristal: “Es difícil sostener el ritmo”

Hace 3 meses

El entrenador de Sporting Cristal, Enderson Moreira, expresó su satisfacción por la victoria de su equipo por 3-1 frente a Sport Boys. No obstante, señaló que busca prolongar el buen rendimiento de su equipo durante más tiempo en los partidos.

Sporting Cristal experimenta un excelente momento al obtener su segunda victoria consecutiva en la Liga 1 Te Apuesto. El equipo ‘Rímense’ se encuentra entre los líderes del torneo peruano junto con Universitario de Deportes y Alianza Lima, quienes también tienen 6 puntos. Bajo la dirección de Enderson Moreira, el grupo demostró un buen desempeño en los partidos. Sin embargo, el entrenador señaló en la conferencia de prensa una autocritica tras no lograr mantener un rendimiento consistente durante la mayor parte de los encuentros. El brasileño espera mejorar esto de cara a las próximas fechas y para su debut en la Copa Libertadores, que está a la vuelta de la esquina.

Antes de que terminara el primer tiempo, Sporting Cristal ya tenía una ventaja cómoda con un marcador de 3-0 en el Estadio Miguel Grau del Callao. El equipo ‘Celeste’ mostró una gran determinación desde el inicio del partido, lo cual era lo que buscaba el DT brasileño. Sin embargo, el entrenador señaló que no lograron mantener esa misma intensidad y estilo de juego durante todo el encuentro. “En los primeros 26 minutos tuvimos control del juego, aunque luego lo perdimos. En el segundo tiempo comenzamos bien pero luego Boys empezó a controlar el equipo. Fue un rival duro y difícil pero finalmente nos vamos felices por el triunfo”, declaró Moreira pospartido.