30/04/2024

Martín Cauteruccio marcó un triplete en 20 minutos para Sporting Cristal - ESPN

Hace 2 meses

El delantero uruguayo sigue imparable con Sporting Cristal y ya lleva 10 goles en la Liga 1.

No se cansa de anotar. Martín Cauteruccio sentenció las opciones de Los Chankas en poco más de 20 minutos con un hat-trick, su segundo con la camiseta de Sporting Cristal en la Liga 1.

A los 2' Santiago González superó a varios rivales para adentrarse en el área, pisó la línea de fondo y sacó el centro de la muerte que el delantero uruguayo conectó para poner el 1-0 en el Estadio Nacional.

Ocho minutos después, el futbolista de 36 años estuvo oportuno para aprovechar un pivoteo de Alejandro Hohberg y anotar de cabeza el 2-0 de Cristal.

Tras el mazazo inicial, Los Chankas levantaron cabeza y empezaron a creer en sus opciones de descuento, pero nuevamente Martín Cauteruccio sepultó sus chances en el partido.

A los 22' Jhilmar Lora pisó línea de fondo, sacó un gran centro pasado y Caute apareció sin oposición en el área para meter un frentazo imposible para el arquero rival.

Martín Cauteruccio lleva 10 goles en menos de 4 partidos con Sporting Cristal y superó totalmente el arranque goleador de Emanuel Herrera en el 2018, que anotó 7 tantos en sus cuatro primeros juegos con la camiseta celeste.