04/05/2024

Fabián Bustos estalló tras el gol anulado de Melgar ante Universitario

Hace 3 meses

El director técnico de Universitario tuvo una impactante reacción después de que se anulara el gol de Bernardo Cuesta en el Monumental.

A los 18 minutos del segundo tiempo, Bernardo Cuesta consiguió definir de derecha y marcar el empate 1-1 para Melgar ante Universitario. Sin embargo, el árbitro terminó anulando este tanto, y Fabián Bustos tuvo una sorprendente reacción.

Aldo Corzo habló sobre el penal de Universitairo.

PUEDES VER: Aldo Corzo se sinceró sobre el penal que le cobraron a Universitario: "Es sin intención"

El director técnico se mostró enfurecido ante las cámaras de GOLPERÚ, pero finalmente no se pudo confirmar qué fue lo que dijo. Posteriormente, el equipo terminaría ganando por 2-0 con goles de Dorregaray y Rivera.

Es importante tener en cuenta que Universitario actualmente se encuentra en la cima de la tabla de posiciones del Torneo Apertura. Al momento de escribir esta nota, la escuadra crema es la única en el certamen local con puntaje perfecto.

Cabe destacar que este fue el último duelo que disputará el elenco merengue sin Alex Valera. De hecho, el artillero podrá estar en la convocatoria del conjunto crema para el próximo cotejo por la Liga 1.

Próximo partido de Universitario

El siguiente partido que disputará Universitario en el Torneo Apertura 2024 será frente a UTC. Este duelo se estará llevando a cabo el sábado 24 de febrero desde las 15:00 horas de Perú.