02/05/2024

Aldo Corzo se sinceró sobre el penal que le cobraron a Universitario: "Es sin intención"

Hace 3 meses

Aldo Corzo se sinceró sobre el penal que le cobraron a Universitario:

En el segundo tiempo del partido entre Universitario vs. Melgar, el árbitro cobró penal a favor del cuadro crema tras una falta contra Christofer Gonzáles.

Cuando Universitario y Melgar iban empatando 0-0 en el Estadio Monumental, Jean Pierre Archimbaud cometió una infracción contra Christofer Gonzáles en el área. Después de revisarlo en el VAR, el árbitro Bruno Pérez terminó cobrando penal a favor de los merengues.

Bernardo Cuesta iba a anotar un golazo para Melgar

PUEDES VER: Bernardo Cuesta colgó a Britos y el palo evitó que Melgar ponga el 1-0 sobre Universitario

El encargado de disparar el penal fue el cuestionado delantero argentino Diego Dorregaray, quien terminó abriendo el marcador para el equipo de Fabián Bustos. Posteriormente, José Rivera sentenciaría el triunfo de la 'U'.

Poco después de la victoria por 2-0 del elenco crema, Aldo Corzo se pronunció sobre la falta que conllevó al primer tanto de su escuadra. De hecho, dejó en claro que Archimbaud no tuvo intención de cometer la falta, y aseguró que debe revisar la jugada nuevamente.

"Un partido duro, un rival duro con muy buenos jugadores. Siento que en el primer tiempo nos faltó algo de movilidad. Un poco trabado, parejo. Cada uno tuvo una situación de gol clara. En el segundo tiempo mejoramos. El equipo ya va soltando, pero de a pocos. El segundo tiempo es lo que queremos", indicó a GOLPERÚ.

Luego agregó: "De lo que veo acá, me parece penal. Cancha ya le había pegado a la bola, y él llega tarde. Es sin intención, por lo que veo yo. Tengo que verlo de nuevo, pero es lo que me parece a mí".