17/05/2024

Oliver Sonne cometió insólito penal en la derrota de Silkeborg ante Vejle Boldklu

Hace 3 meses

Minutos después de encajarse el segundo gol de Vejle Boldklu, el defensa Oliver Sonne derribó a German Onugkha con una tremenda barrida dentro de su área.

Silkeborg no pudo dar la sorpresa y cayó 0-2 ante Vejle Boldklu por la jornada 20 de la Superliga de Dinamarca, resultado que aún lo mantiene para poder entrar a la ronda final por el título de la temporada.

Directivo de Silkeborg habló de Oliver Sonne

PUEDES VER: Directivo de Silkeborg confesó si Oliver Sonne dejará el club para ir a Copenhague

Y una de las jugadas puntuales que no pasó desapercibida en este encuentro fue la que hizo Oliver Sonne al minuto 82, ya que el defensa de la selección peruana cometió un insólito penal.

Resulta que el zaguero de 23 años derribó al delantero German Onugkha dentro de su área, por lo que el árbitro del encuentro no dudo en conceder la falta y también en mostrarle la cartulina amarilla.

Pero para su buena suerte, el atacante cobró desde la vía de los doce pasos y erró en su intento, lo cual hizo que el marcador no sea tan abultado para el conjunto del futbolista nacional.