17/05/2024

Una muralla: Sebastián Britos y los números que lo acercan al top 5 de imbatibilidad en la historia de la ‘U’

Hace 3 meses

Tras el triunfo de Universitario sobre Sport Huancayo, Sebastián Britos encadenó 540 minutos sin recibir goles. El ‘charrúa’ está cada vez más cerca de meterse entre los cinco mejores registros de valla invicta en la ‘U’.

Universitario de Deportes venció por 2-0 a Sport Huancayo y encadenó su sexto partido sin recibir un solo gol, siendo el único equipo de la Liga 1 Te Apuesto que hasta la fecha conserva su portería invicta en el Torneo Apertura 2024. Si bien existe un gran mérito por parte del bloque defensivo de los ‘cremas’, el cual es el mismo con el que salieron campeones el año pasado, Sebastián Britos también ha tenido mucha influencia en este espectacular registro y viene confirmando en el campo de juego que su contratación para el centenario fue un gran acierto.

Anoche, por ejemplo, Sport Huancayo tuvo muy pocos acercamientos claros a su portería y en la situación más peligroso, tras un potente remate desde fuera del área de Javier Núñez, la resolvió con solvencia. El ‘charrúa’ demuestra que está hecho para proteger la valla de un club grande, al que le pueden llegar muy poco a lo largo del partido, pero siempre estará ahí para alejar cualquier posibilidad de gol del rival.