03/05/2024

¡Titularidad y gol! Rodrigo Vilca anotó su primer tanto con la camiseta de FK Voždovac [VIDEO]

Hace 2 meses

El jugador peruano, quien celebra su 25 cumpleaños este martes 12 de marzo, consiguió su primer gol vistiendo la camiseta del FK Voždovac. Rodrigo Vilca anotó durante el empate 2-2 contra el Novi Pazar en la Superliga Serbia.

¡Regalo por su onomástico! Tras estar alejado de las canchas y del gol por varios meses, en el día de su cumpleaños, Rodrigo Vilca volvió a la acción con FK Voždovac y anotó su primer tanto de la temporada. El peruano de 25 años igualó el marcador a los 22 minutos, desbordando por la banda izquierda y venciendo al arquero rival con un disparo cruzado hacia su palo más lejano. Vilca no disputaba minutos desde el 11 de noviembre del año pasado en la Jelen Superliga de Serbia.

Después de un lapso de cinco meses, el exjugador que anteriormente había jugado para Deportivo Municipal y Universitario de Deportes en la Liga 1, logró marcar un gol con un disparo de derecha que venció al arquero Nikola Mirkovic. El jugador peruano demostró una excelente comprensión del juego al anticiparse a la defensa del Novi Pazar y lograr así igualar el marcador en el City Stadium.