27/04/2024

¡Ayuda de la Pachamama! Garcilaso se una hizo ‘limpia’ antes de golear 4-0 a Unión Comercio [VIDEO]

Hace 1 meses

Tras una racha de resultados regulares, donde la derrota siempre estaba presente, Garcilaso rompió ese maleficio y goleó 4-0 a Unión Comercio. Al parecer esto debería a que el equipo, previo al choque, se hizo una ‘limpia’ con chamanes.

Tiempos desesperados requieren medidas desesperadas, y al parecer parte del plantel de Deportivo Garcilaso optó por ello. En las últimas fechas, el equipo había obtenido resultados regulares, con la derrota casi siempre presente en los 8 encuentros disputados en la Liga 1 Te Apuesto, además de haber enfrentado tres expulsiones. A pesar de haber avanzado a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024, el equipo no estaba teniendo buenos resultados en el torneo nacional. Por esta razón, algunos miembros del equipo decidieron realizar una ‘limpia’ de malas energías con ayuda de los chamanes. Esta acción resultó efectiva, ya que en su último partido derrotaron 4-0 como visitante a Unión Comercio.

El viernes 15 de marzo, Deportivo Garcilaso logró una victoria crucial en la Liga 1 al vencer por 4-0 a Unión Comercio. Los goles llegaron por parte de Jorge Bazán en el minuto 18, Gaspar Gentilice en a los 45+4, Carlos Beltrán en el minuto 57 y cerca del final, Pablo Erustes en a los 73. Esta victoria representa un punto de inflexión para el equipo cusqueño, ya que les permite romper una mala racha de resultados y empezar a encaminarse para salir de la zona del descenso.