03/05/2024

Kevin Serna aprovechó un certero centro de Gabriel Costa y puso el 1-0 de cabeza

Hace 1 meses

¡Consiguió su primer tanto con la camiseta blanquiazul! Kevin Serna logró cabecear en el área de Blooming y colocar el 1-0 para Alianza Lima.

Kevin Serna sorprendió en el encuentro ante Blooming al anotar el 1-0 para Alianza Lima tras un excelente centro de Gabriel Costa. De esta manera, el futbolista ecuatoriano consiguió su primer tanto con los íntimos.

Hernán Barcos erró dos chances claras de anotar.

PUEDES VER: ¡Estaba solo! Hernán Barcos se perdió dos goles en tres minutos ante Blooming

A los 26 del primer tiempo, Costa cobró un tiro libre en el campo de Blooming. El balón fue a parar donde Kevin Serna, quien se alzó para cabecear y poner el primero para el elenco blanquiazul.

Es importante tener en cuenta que esta no fue la primera oportunidad que tuvo Alianza Lima de abrir el marcador. De hecho, Hernán Barcos anteriormente se había perdido dos chances claras de convertir el primer entre los minutos 11 y 13 del cotejo.

¿Cuándo es el próximo partido de Alianza Lima?

El siguiente encuentro que afrontará Alianza Lima será en la Liga 1 frente a Los Chankas el jueves 28 de marzo a las 20:00 horas. Este duelo corresponderá a la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024.

Sin embargo, la institución victoriana también espera con ansias su debut en la Copa Libertadores, que será frente a Fluminense por el Grupo A. Este compromiso se realizará el miércoles 3 de abril a las 19:30 horas.