27/04/2024

Perú goleó 4-1 a República Dominicana: Bicolor sumó su segunda victoria consecutiva en la era Fossati

Hace un mes

Con goles de Paolo Guerrero, Sergio Peña, Jesús Castillo y Piero Quispe, la ‘blanquirroja’ sumó su segundo triunfo consecutivo.

ACTUALIZACIÓN

Este martes 26 de marzo, la selección peruana goleó a República Dominicana por la fecha FIFA en el estadio Monumental de Ate.

La última anotación del amistoso internacional fue por intermedio del artillero histórico de la ‘blanquirroja’, Paolo Guerrero, quien marcó desde el punto de penal en los minutos de descuentos.

MINUTO A MINUTO

TERMINÓ EL PARTIDO

89': Goool de Paolo Guerrero

85': Penal para Perú

84': Cambios: ingresan Martín Távara y Oliver Sonne en reemplazo de Sergio Peña y Luis Advíncula.

83': tarjeta amarilla para Wilder Cartagena.

77': Cambios en la Bicolor: Paolo Guerrero por Edison Flores y Wilder Cartagena por Jesús Castillo

70': Luis Abram evitó en la línea el segundo gol de República Dominicana

64': Luis Advíncula chocó contra Jean Carlos López.

59': ingresan José Rivera y Gianluca Lapadula en reemplazo de Piero Quispe y Bryan Reyna.

58': Gol de República Dominicana, Jean Carlos López descuenta 3-1 ante Perú.

55': ¡Gool de Piero Quispe!

53': Heinz Morschel tuvo la oportunidad de crear peligro en la portería de Pedro Gallese

47': Aldo Corzo cumple su partido número 50 con la Selección Peruana.

Comienzo del 2do tiempo

45+2: Terminó el primer tiempo.

46;¡Gollllll peruano! Golazo de Jesús Castillo con un remate de volea

43: ¡Uf! Jean Carlos López (Dominicana) remató dentro del área tras tomar un rebote cerca del punto de penal. Se fue cerca.

40: quite limpio y fuerte de Anderson Santamaría (Perú) contra Ronaldo Vásquez (Dominicana) en el borde del área grande. Ambos jugadores quedaron sentidos.

39': Error en salida de Perú y aprovechó Heinz Morschel que remató por encima del travesaño.

38': República Dominicana buscó el empate.

28': Edison Flores intentó dentro del área y su remate se fue por poco.

24': Piero Quispe asoció con Bryan Reyna, pero fue neutralizado por la defensa rival.

20': Luis Advíncula susta a la defensa de República Dominicana.

18': ¡Gooooool de Sergio Peña!

12': Bryan Reyna llegó al área rival, pero no pudo conectar para lograr el 1-0 de Perú.

9': Ronaldo Vásquez ingresó al área por izquierda y exigió el bloqueo de la defensa de la bicolor.

8': Centro de Heinz Morschel fue rechazado por Luis Abram.

6': Falta de Ronaldo Vásquez (Dominicana) contra Bryan Reyna

5': Sergio Peña ejecutó un tiro esquina y el balón fue despejado por la defensa de Dominicana.

3': Falta de Jean Carlos López contra Jesús Castillo.

2': La bicolor ataca por la izquierda con Marcos López y Piero Quispe.

2': Dominicana jugó largo y el balón se fue al saque de meta para Perú.

1': Inicia el primer tiempo.

08:27 PM: El plantel de la Selección Peruana entona el Himno Nacional.

08:26 PM: La Selección de República Dominicana entona su Himno Nacional.

08:25 PM: Los equipos titulares salen al terreno de juego para el inicio del partido amistoso internacional por fecha FIFA.

08:00 PM: El camerino de República Dominicana previo al choque con la selección peruana.

NOTA ORIGINAL

La selección peruana se enfrenta al segundo desafío durante la era de Jorge Fossati. Tras iniciar con una victoria por 2-0 frente a Nicaragua, ahora se prepara para recibir a República Dominicana en el estadio Monumental (Ate).

Aquí te contamos cuándo se llevará a cabo el partido, el horario, dónde podrás verlo, el estado de ambas selecciones, posibles alineaciones y otros detalles relevantes.

ALINEACIONES

Perú: (1) Pedro Gallese, (3) Aldo Corzo, (2) Luis Abram, (4) Anderson Santamaría, (17) Luis Advíncula, (26) Marcos López, (15) Jesús Castillo, (8) Piero Quispe, (10) Sergio Peña, (20) Edison Flores y (11) Bryan Reyna.

Dominicana: (12) Noam Baumann, (5) César García, (13) Michael Sambataro, (18) Jeremy Báez, (23) Luiyi De Lucas, (8) Heinz Morschel, (10) Ronaldo Vásquez, (14) Jean Carlos López, (6) Daniel Flores, (16) Carlos Ventura y (3) Junior Firpo.