30/04/2024

Universitario vs. Sport Boys (2-1): resumen, goles y minuto a minuto por el Apertura 2024

El pasado Sábado 13

Con goles de Alex Valera y Williams Riveros, los dirigidos por Fabián Bustos derrotaron a los rosados en el Estadio Nacional. Con este resultado, alcanzaron el primer lugar de la Liga 1 Te Apuesto.

22:02

Terminó el partido en el Estadio Nacional. Universitario derrotó 2-1 a Sport Boys.

21:55

Minuto 46 . Tarjeta amarilla para Jorge Ríos, por falta sobre Horacio Calcaterra.

21:49

Minuto 85. ¡¡GOOOL DE SPORT BOYS!! Desde los doce pasos, Jesús Barco marcó el descuento para los rosados.

21:47

Minuto 83. ¡Penal para Sport Boys! Williams Riveros desvió con la mano un centro de Edinson Chávez.

21:44

Minuto 79. ¡¡GOOOL DE UNIVERSITARIO!! Williams Riveros marcó el 2-0 en el Estadio Nacional.

21:42

Minuto 76. Cambios en Universitario.

-Jorge Murrugarra por Martín Pérez Guedes

-Diego Dorregaray por Edison Flores

21:38

Minuto 74. ¡¡GOOOL DE UNIVERISTARIO!! Alex Valera colocó el 1-0 en el Estadio Nacional.

21:37

Minuto 73. Cambios en Sport Boys.

-Fabrizio Roca por Cristian Techera

-Edinson Chávez por Renzo Salazar

21:34

Minuto 69. Jesús Barco está sentido tras un fuerte ingreso de Matías Di Benedetto.

21:26

Minuto 61. Tiro libre para Sport Boys. Falta de Horacio Calcaterra contra Jesús Barco.

21:25

Minuto 60. Cambio en Sport Boys: Jorge Ríos por Brandon Palacios.

21:22

Minuto 58. Andy Polo aplicó toda su velocidad y remató de larga distancia. La pelota pasó cerca del arco de Steven Rivadeneyra.

21:21

Minuto 57. Cambio en Universitario: Horacio Calcaterra por Jairo Concha.

21:19

Minuto 55. ¡Era el primero de Universitario! Buen pase de Rodrigo Ureña para Alex Valera, pero el '9' crema no estuvo preciso en la definición.

21:17

Minuto 52. Posición adelantada. En la jugada previa, Alex Valera, Jairo Concha y Edison Flores intentaron pero entre la defensa de Sport Boys y las manos de Rivadeneyra construyeron una muralla.

21:10

Minuto 46. Jairo Concha intentó con un derechazo de larga distancia, pero le faltó precisión. El partido continúa 0-0 en el Estadio Nacional.

21:09

Minuto 45. Cambio en Sport Boys: Jesús Barco por Kevin Peña.

21:08

¡Arrancó el segundo tiempo en el Estadio Nacional!

20:51

¡Terminó el primer tiempo en el Estadio Nacional!

20:43

Minuto 41. Pablo Bueno se hizo del espacio y sacó un derechazo de larga distancia. Al final, saque de meta para Universitario.

20:39

Minuto 38. Tiro libre para Universitario. Falta de Kevin Peña contra Jairo Concha.

20:39

Minuto 37. Tarjeta amarilla para Cristian Techera por falta sobre Rodrigo Ureña.

20:31

Minuto 29. Cambio en Universitario: Alex Valera ingresa por José Rivera (se retira por lesión).

20:30

Minuto 27. Fuerte caída de José Rivera tras choque con la defensa de Sport Boys.

20:25

Minuto 24 . Tarjeta amarilla para Pablo Bueno, por falta sobre Rodrigo Ureña.

20:24

Minuto 22. Tiro libre en salida para Universitario. Falta de Rafael Lutiger contr José Rivera.

20:23

Minuto 21. Tarjeta amarilla para Williams Riveros, tras falta sobre Pablo Bueno. Tiro libre para Sport Boys.

20:18

Minuto 16. Tiro libre en salida para Universitario. Falta de Renzo Salazar contra Segundo Portocarrero.

20:13

Minuto 12. Rafael Lutiger reemplazará a Facundo Mansilla (salió por lesión).

20:11

Minuto 9. El partido se detiene: el defensa de los rosados, Facundo Mansilla, está sentido.

20:09

Minuto 7. El árbitro Michael Espinoza -luego de la revisión que hubo en el VAR- anuló el tanto de los merengues (por posición adelantada).

20:08

Minuto 7. ¡¡GOOOL DE UNIVERSITARIO!!

Edison Flores abrió el marcador en el Estadio Nacional.

20:07

Minuto 5 . Tiro libre en salida para Sport Boys. Falta de Edison Flores contra Flavio Alcedo.

20:05

Minuto 3. Falta de Facundo Mansilla contra Edison Flores. Tiro libre para Universitario, en mitad de cancha.

20:03

Minuto 1. Andy Polo desbordó por derecha y aplicó toda su velocidad, pero el '1' de los rosados,. Steven Rivadeneyra, salió rápido y se quedó con la redonda.

20:00

¡Arrancó el partido en el Estadio Nacional!

19:45

¡Gran ambiente en el Estadio Nacional! Las hinchadas de Universitario y Sport Boys han llenado las gradas. Se viene un partidazo.

18:57

Universitario de Deportes ya llegó al Estadio Nacional. Cada vez falta menos para que inicie el duelo ante Sport Boys.

18:26

Universitario jugará por segunda vez en el Estadio Nacional en esta temporada. La primera vez fue cuando venció 1-0 a Alianza Lima, por la fecha 3 del Torneo Apertura 2024.

17:49

Recuerda que el partido será transmitido por GOLPERU, disponible en los canales 14 y 714 del servicio de Movistar, además de su servicio de streaming vía Movistar TV App.

17:45

¿A qué hora se jugará el partido entre Universitario y Sport Boys?: Universitario vs. Sport Boys está programado para este sábado 13 de abril desde las 8:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 10:00 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 9:00 p.m., en México a las 7:00 p.m., mientras que en España a las 3:00 a.m.

17:40

Sport Boys llega a este partido tras igualar sin goles con Atlético Grau, por la pasada fecha del Torneo Apertura 2024. La 'Misilera' se ubica en el puesto 12 con 11 puntos, producto de tres victorias, dos empates y cinco derrotas.

17:03

Universitario se ubica en el segundo lugar del Torneo Apertura 2024. Tiene 24 puntos, uno menos que el líder Sporting Cristal. La 'U' ha ganado siete partidos y ha empatado tres. Es el único invicto en el inicio de la Liga 1 Te Apuesto.

16:46

¿Cómo llega Universitario de Deportes?

Universitario llega en un gran momento, pues igualó 1-1 con Junior en Barranquilla, por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. Asimismo, en su primer duelo copero, venció por 2-1 a LDU Quito. En el Torneo Apertura, es el único equipo invicto y está luchando en lo más alto junto a Sporting Cristal.

16:24

Revisa la programación de la fiesta que se vivirá este sábado en el Nacional

15:49

Sigue estas recomendaciones si vas al Estadio Nacional para ver el duelo entre Universitario y Sport Boys:

15:37

El partido entre Universitario y Sport Boys está programado para este sábado 13 de abril desde las 8:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 10:00 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 9:00 p.m., en México a las 7:00 p.m., mientras que en España a las 3:00 a.m.

14:50

Posible alineación de Sport Boys: Steven Rivadeneyra; Flavio Alcedo, Maximiliano Amondarain, Facundo Mansilla; Renzo Salazar, Juan Morales, Kevin Peña, Cristian Carbajal; Brandon Palacios, Pablo Bueno y Cristian Techera.

14:50

Posible alineación de Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Jairo Concha, Segundo Portocarrero; José Rivera y Edison Flores.

13:55

Fernando Gamboa sobre el respeto que le tiene a Universitario: “Realmente estamos con mucha ilusión para este partido que se nos viene. Respetamos a Universitario, como lo hacemos siempre con todos nuestros rivales que tengamos al frente, porque además es un equipo importante y es el último campeón del fútbol peruano”.

13:55

Fernando Gamboa sobre el poderío ofensivo de Universitario: “Vamos a tomar todas nuestras precauciones del caso para que no nos dañen y tener las herramientas necesarias para lastimar en ataque. Hemos visto partidos de la ‘U’ no solo en el torneo local sino también ante Junior por la Copa Libertadores, y ya sacamos valiosas conclusiones”.

13:55

Fernando Gamboa, entrenador de Sport Boys, sobre el partido ante Universitario: “Realmente estamos muy ilusionados, sabiendo que este es un partido muy importante no solo para nosotros que formamos parte del plantel, sino para el hincha ‘rosado’. Por ello decirle a la afición de Sport Boys que haremos hasta lo imposible y dejaremos todo para ganar este sábado".

13:52

13:51

Sigue las recomendaciones para llegar al Estadio Nacional, donde Sport Boys recibirá a Universitario:

12:04

¿A qué hora se jugará el partido entre Universitario y Sport Boys?: El encuentro entre Universitario y Sport Boys está programado para este sábado 13 de abril desde las 8:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 10:00 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 9:00 p.m., en México a las 7:00 p.m., mientras que en España a las 3:00 a.m.

10:12

¿En qué canal ver el partido entre Universitario y Sport Boys?: El partido Universitario y Sport Boys será transmitido para todo el Perú a través de la señal de GOLPERU, disponible en los canales 14 y 714 del servicio de Movistar, además de su servicio de streaming vía Movistar TV App. En caso de que no tengas cómo disfrutar de este compromiso, no te preocupes, ya que podrás hacerlo a través del minuto a minuto que te ofrece Depor.

09:50

09:49

09:48

08:51

08:51

El partido Universitario y Sport Boys será transmitido para todo el Perú a través de la señal de GOLPERU, disponible en los canales 14 y 714 del servicio de Movistar, además de su servicio de streaming vía Movistar TV App. En caso de que no tengas cómo disfrutar de este compromiso, no te preocupes, ya que podrás hacerlo a través del minuto a minuto que te ofrece Depor.

08:50

Sport Boys llega a este partido después de empatar sin goles en su visita a Atlético Grau, por la fecha 10 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

08:49

Universitario llega a este partido después de empatar por 1-1 con Junior de Barranquilla, por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

08:48

El partido entre Universitario y Sport Boys se disputará en el Estadio Nacional.

08:37

Los convocados por Sport Boys para el partido frente a Universitario:

08:36

Los convocados por Universitario para el partido ante Sport Boys:

08:28

El partido entre Universitario y Sport Boys está pactado para este sábado 13 de abril desde las 8:00 p.m. y se disputará en el Estadio Nacional.

08:27

¡Bienvenidos, lectores de Depor!

Este este minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias del partido entre Universitario y Sport Boys, válido por la fecha 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.