01/05/2024

Las sensaciones de Edison Flores tras el triunfo de la ‘U’: “Era como una final” [VIDEO]

El pasado Domingo 14

Edison Flores consideró que el partido ante Sport Boys lo vivieron como una final, por cómo se dio el trámite y lo difícil que fue conseguir los tres puntos. “ Jugamos contra un gran rival”, apuntó.

A pesar de Universitario de Deportes llegaba como claro favorito para vencer a Sport Boys en el Estadio Nacional, no fue un trámite sencillo de principio a fin. El 2-1 del desenlace a favor de los ‘cremas’ explica mucho cómo se dieron las cosas en el terreno de juego, donde la ‘Misilera’ apretó hasta el final en busca de un milagroso empate. Así pues, Edison Flores consideró que la ‘U’ vivió este encuentro como una definición, pues en esta recta del campeonato no pueden tropezar si quieren seguir en la parte alta del Torneo Apertura 2024.

El ‘Orejas’ le dio mérito a Sport Boys por el empuje que tuvieron para complicarles el primer tiempo, donde el 0-0 parcial no admitía discusiones. Pese a esto, todo se rompió en la etapa complementaria y la ‘U’ consiguió tres puntos valiosos. “Partido que se vivió hasta el último. Era como una final. Queríamos ganarlo y se nos dio en base al juego que tuvimos. Jugamos contra un gran rival que nos supo jugar un primer tiempo bueno y en el segundo tuvimos unas acciones”, sostuvo en diálogo con los medios de comunicación.