15/05/2024

Sporting Cristal vs César Vallejo (1-2): resumen, goles y minuto a minuto del partido

El pasado Lunes 29

Pese a que los celestes golpearon en el arranque, con el tanto de Santiago González, el cuadro ‘Poeta’ reaccionó y sacó tres puntos claves gracias al doblete de Jairo Vélez. Aquí los detalles del choque en el estadio Mansiche.

Fin90 ST

Terminó el partido en Trujillo.

Tarjeta Amarilla90 ST

Tarjeta amarilla para Nicolás Pasquini. El lateral le hizo falta a Yorleys Mena.

Casi Gol90 ST

¡¡Ufff!! Martín Cauteruccio estuvo cerca de marcar el 2-2. La pelota pasó muy cerca del arco 'Poeta'.

Cambio90 ST

Cambio en César Vallejo

Manuel Ganoza por Jairo Vélez

Falta90 ST

Tiro libre para Sporting Cristal. Falta contra Fernando Pacheco.

Casi Gol80 ST

César Vallejo se salvó en dos oportunidades. Primero el mal rechazo de Perea que chocó en el palo, y luego el cabezazo de Grimaldo que volvió a impactar en el poste.

Tarjeta Amarilla76 ST

Tiro libre para Sporting Cristal. Tarjeta amarilla para Yorleys Mena, por falta contra Adrián Ascues.

Tarjeta Amarilla74 ST

Tarjeta amarilla para Carlos Grados, arquero de César Vallejo

Casi Gol69 ST

Sporting Cristal estuvo cerca de alcanzar el empate. Carlos Grados salió mal y Gustavo Cazonatti falló en el juego aéreo.

Cambio64 ST

Cambio en Sporting Cristal

-Adrián Ascues por Yoshimar Yotún

Normal62 ST

El partido se detiene: Yoshimar Yotún está sentido.

Cambio58 ST

-Jostin Alarcón por Martín Távara

Corner56 ST

Córner para Sporting Cristal. Jhilmar Lora centró desde el sector derecho y Alec Deneumostier alejó la redonda.

Remate54 ST

Alejandro Ramírez habilitó a Yorleys Mena, quien remató sin potencia. Al final, Renato Solís se quedó con la redonda,

Casi Gol50 ST

Buen attaque de César Vallejo. Yorleys Mena remató y Renato Solís sacó todos sus reflejos. Córner para los 'Poetas',

Remate45 PT

¡Nuevamente Grados! El '1' del conjunto trujillano desvió un fuerte remate de Santiago González.

Gol45 PT

¡¡Goool de la Universidad César Vallejo!! Jairo Vélez colocó el 2-1 para el cuadro 'Poeta'.

Falta43 PT

Tiro libre para César Vallejo. Falta de Jhilmar Lora contra Pierre Da Silva.

Casi Gol41 PT

Buen ataque de la Universidad César Vallejo. Yorleys Mena se metió al área y sacó un fuerte derechazo. La pelota pasó cerca del arco rimense.

Falta41 PT

Tiro libre en salida para la Universidad César Vallejo. Falta de Cazonatti contra Jairo Vélez.

Casi Gol37 PT

¡Qué tal atajada de Carlos Grados! El '1' de la Universidad César Vallejo desvió un remate de Irven Ávila.

Tarjeta Amarilla32 PT

Tiro libre en salida para Sporting Cristal. Tarjeta amarilla para Jairo Vélez, por falta sobre Joao Grimaldo.

Cambio29 PT

Cambio en César Vallejo:

Gerson Barreto por Edgar Benítez.

Falta21 PT

Tiro libre en salida para César Vallejo. Falta de Joao Grimaldo contra Carlos Cabello.

Gol19 PT

¡¡Gooolazo de la Universidad César Vallejo!! Jairo Vélez sacó un fuerte remate de larga distancia y colocó el 1-1.

Remate15 PT

El primer ataque de César Vallejo. Pierre Da Silva desbordó por izquierda y centró para Paolo Guerrero, quien no estuvo preciso en la definición.

Casi Gol11 PT

¡Qué ataque de Sporting Cristal! Irven Ávila envió un centro al área y Gustavo Cazonatti, de manera increíble, falló con todo el arco a disposición.

Cambio8 PT

Cambio en César Vallejo: Carlos Cabello por Juan Quiñones.

Normal7 PT

El partido se detiene: Juan Quiñones, lateral del cuadro 'Poeta', está sentido.

Gol3 PT

¡¡Goool de Sporting Cristal!! Santiago González marcó el 1-0 en Trujillo.

Normal1 PT

El partido se detiene: Gianfranco Chávez está sentido tras una acción dividida con Paolo Guerrero.

Previa

Se cumple con el saludo protocolar entre ambos equipos.

Previa

Recordamos que el árbitro principal del encuentro es Jesús Cartagena.

Previa

Los jugadores de ambos equipos salen al terreno de juego. El partido entre Sporting Cristal y César Vallejo comenzará en unos minutos.

Previa

Los jugadores de ambos equipos ya culminaron con los trabajos precompetitivos y se dirigen a los camerinos.

Previa

Alineación titular de César Vallejo: Carlos Grados; Juan Quiñones, Alex Deneumostier, Geisson Perea, Johan Madrid; Frank Ysique, Edgar Benítez; Yorleys Mena, Jairo Vélez, Pierre da Silva; Paolo Guerrero.

Previa

Alineación titular de Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignacio da Silva, Nicolás Pasquini; Gustavo Cazonatti, Martín Távara; Santiago González, Yoshimar Yotún, Santiago González: Irven Ávila.

Previa

El plantel de Sporting Cristal ya llegó al Estadio Mansiche de Trujillo. Cada vez falta menos para el partido ante César Vallejo.

Previa

¿En qué canal ver Sporting Cristal vs. César Vallejo?

Sporting Cristal vs. César Vallejo  será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de  streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de  Depor.

Previa

César Vallejo, por su parte, llega a este encuentro tras caer por 2-0 ante Always Ready en el Estadio Municipal de El Alto, por la jornada 3 de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024. Un duelo anterior, cayó por 1-0 en su visita a ADT en el Estadio Unión Tarma. El equipo de Paolo Guerrero no atraviesa un buen momento, pero buscará recuperarse en el duelo ante el líder Sporting Cristal. Nos espera un partidazo.

Previa

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. César Vallejo?

Sporting Cristal vs. César Vallejo está pactado para este lunes 29 de abril desde las  8:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las  10:00 p.m., en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las  9:00 p.m., en México a las  7:00 p.m., mientras que en España a las  3:00 a.m. del martes 30.

Previa

Sporting Cristal es una verdadera máquina y es líder del Apertura con 31 puntos, producto de diez victorias, un empate y una derrota. La única caída que sufrió en el campeonato fue ante Melgar en el Estadio Nacional. Aquella vez, cayó por 2-1, pero logró recuperarse a la siguiente jornada, venciendo por 2-1 a UTC de Cajamarca.

Previa

El equipo dirigido por Enderson Moreira llega a este compromiso tras vencer por 2-0 a Cusco FC en el Alberto Gallardo, por la pasada jornada del Torneo Apertura. Los rimenses ganaron gracias a los goles de Yoshimar Yotún y José Zevallos (en propia puerta). De esta forma, lograron su cuatro triunfo consecutivo en la Liga 1 Te Apuesto. Están viviendo un gran momento.

Previa

Duelo de goleadores

Paolo Guerrero y Martín Cauteruccio serán las principales armas ofensivas de César Vallejo y de Sporting Cristal, respectivamente, por lo que se esperan muchos goles en el duelo de esta noche.

Previa

Así llega Sporting Cristal

Sporting Cristal llega al duelo contra César Vallejo tras imponerse por 2-0 sobre Cusco FC por la decimosegunda jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.

Previa

Así llega César Vallejo

César Vallejo perdió 2-0 en su reciente duelo oficial, el mismo que lo puso cara a cara con Always Ready por Copa Sudamericana. En el torneo local, cayó por la mínima diferencia en su visita a ADT.

Previa

Separa la agenda

El encuentro entre Sporting Cristal y César Vallejo está programado para este lunes 29 de abril desde las 8:00 p.m. y será transmitido para todo el país por la señal de Liga 1 MAX.

Previa

BIENVENIDOS TODOS

Este es el minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal y César Vallejo por el Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.