27/04/2024

Apertura: Cerro Largo venció 2-0 a Rampla Juniors en el estadio Ubilla de Melo

Hace 2 meses

Mauro Brasil, a los 14’, y Sergio Núñez, a los 90+3’, convirtieron los goles el Arachán, que llegó a siete unidades de 12 posibles.

FútbolUy. Seguinos en Twitter @futbolportaluy

11/03/24 - 16:30 - Arq. Antonio Eleuterio Ubilla - Árbitro: Daniel Fernando Rodr?guez Bordon
Cerro Largo
-
Por jugar
Rampla Juniors

Cerro Largo derrotó 2-0 como local a Rampla Juniors en el estadio Ubilla de Melo por el penúltimo partido de la cuarta fecha del torneo Apertura, con goles de Mauro Brasil y Sergio Núñez.

La primera situación clara de gol fue a los 14 minutos para el equipo locatario y terminó en gol. Tras un centro desde la derecha y un despeje en falso, Mauro Brasil se vistió de centrodelantero y sacó un derechazo que venció a Adriano Freitas e infló las redes.

El Arachán continuó insistiendo y llegó nuevamente a los 16', cuando Enzo Castillo conectó un cabezazo que se perdió afuera luego del centro de Gianluca Fateccha.

La visita respondió a los 42' por intermedio de Adrián Leites, quien probó suerte con un disparo de media distancia que se perdió afuera. Luego, en la última jugada del primer tiempo, Brian Ferrarés derribó a Maximiliano Añasco dentro del área y, a instancias del VAR, Daniel Rodríguez cobró penal. Sin embargo, Leites remató y el tiro fue tapado por el arquero arachán Rodrigo Formento.

En el complemento, los locales tuvieron la primera situación de juego cuando transcurrían 51 minutos de juego, momento en el que, tras un centro desde la derecha de Nahuel Furtado, Sebastián Sosa conectó un cabezazo que pasó cerca del arco de Freitas, que acompañó el movimiento de la pelota con su mirada. En el minuto 60, respondió el Picapiedra por intermedio de Nicolás Dibble, quien, luego de quedar mano a mano, disparó ante una buena atajada de Formento.

Sobre los 84', Sergio Toto Núñez se volcó sobre el sector derecho y encontró con un centro pasado a Castillo, que desperdició una de las últimas chances del partido. Dos minutos más tarde, fue Sebastián Gorga el que tuvo su oportunidad, pero, de cabeza, mandó afuera la pelota. Más tarde, Mozzone pisó el área local y tuvo en Rampla Juniors la última posibilidad de igualar el marcador, pero su potente tiro se perdió ancho.

En la última jugada del partido, una contra encabezada por el Toto Núñez dejó a este solo mano a mano con Freitas: el atacante venció al arquero y selló el triunfo para los de Bruno Silva con su gol. que vino de la mano del pitazo final de Daniel Rodríguez. El Arachán llegó a siete unidades, mientras que el Picapiedra sigue hundido en el fondo de la tabla de posiciones, sin sumar puntos, aunque lleva dos partidos jugados tras postergar sus primeras dos etapas.