02/05/2024

¡Penal con polémica de Abram! Así anotó Campana el 3-2 Inter Miami vs. Atlanta United [VIDEO]

Hace 8 meses

A los 52 minutos del partido entre Inter Miami vs. Atlanta United, por la fecha 32 de la MLS, se cobró un penal polémico de Luis Abram, el cual terminó en gol de Leonardo Campana.

Este sábado 16 de septiembre, Inter Miami visitó a Atlanta United, en el duelo correspondiente a la fecha 32 de la MLS. No obstante, las ‘Garzas’ acudieron a este cotejo sin su máxima estrella, Lionel Messi, cayendo por 5-2 ante el elenco de las ‘Cinco Rayas’. Eso sí, a los 52 minutos del cotejo, se desató un conato de bronca tras el doblete de Leonardo Campana, quien marcó de penal. Y es que los dueños de casa se mostraron inconformes con la decisión del árbitro, que marcó la pena máxima tras una mano en el área de Luis Abram.

A pesar de que el defensor peruano llegaba con pocos días de descanso, tras disputar la primera fecha doble de las Eliminatorias Sudamericanas 2026 con la ‘Bicolor’, el entrenador mexicano, Gonzalo Pineda, lo colocó en su oncena titular para hacer dupla junto a Miles Robinson. Eso sí, el futbolista nacional no tuvo la mejor de sus presentaciones.

A los 52′, el conjunto rosado intentó acortar distancias y remató con un potente disparo muy cerca al corazón del área rival. Lamentablemente, el cuero impactó en la mano de Luis Abram, lo cual desvió la dirección. Sin embargo, pese a que la acción no fue intencional y el zaguero se encontraba girando, el juez principal decidió cobrar la pena máxima y le mostró la cartulina amarilla.

Como era de esperarse, el ecuatoriano Leonardo Campana fue el encargado de cobrar el penal y no decepcionó: con un buen remate, engañó al portero Brad Guzan para el 3-2 a favor de las ‘Garzas’. Eso sí, el golero de Atlanta United tomó el esférico y no dejó que el rival celebre, algo que provocó un conato de bronca muy cerca a su portería. Felizmente, el incidente no pasó a mayores y, segundos después, se reanudó el juego en el Mercedes-Benz Stadium.

Inter Miami vs. Atlanta United: lo que se viene

Tras el encuentro ante Atlanta United, Inter Miami deberá enfocarse en lo que será su próximo reto en la MLS. Su rival será Toronto, equipo al que recibirá el miércoles 20 de septiembre desde las 6:30 p.m. (hora peruana), en el DRV PNK Stadium, de Florida.

El elenco de ‘Cinco Rayas’, por su lado, se alistará para el choque ante D.C. United. La contienda entre ambos conjuntos se llevará a cabo el mismo día que el cotejo de las ‘Garzas’ y en el mismo horario. Eso sí, esta vez, los de Gonzalo Pineda visitarán el Audi Field.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.