20/05/2024

Miami vs Orlando City: resumen y canales que transmitieron el partido de la MLS [VIDEO]

Hace 8 meses

Inter Miami y Orlando City se enfrentaron en el Clásico de Florida por la MLS. Revisa cuáles son los canales que transmitieron por TV y streaming el encuentro por la semana 34.

Inter Miami y Orlando City protagonizaron uno de los encuentros más intensos de la semana 34 de la MLS en el Exploria Stadium de Orlando en una nueva edición del “Clásico de Miami”. Sin Lionel Messi en el campo, el equipo del “Tata” Martino suma un nuevo partido sin conocer la derrota.

Si bien ambos equipos lo buscaron en el primer tiempo, el marcador se abriría en la segunda etapa a través de David Ruiz, que aprovechó el rebote que dejó Pedro Gallese tras un remate de Martínez producto de la presión alta del equipo de Miami.

Casi un cuarto de hora después, a los 66 minutos, Duncan Maguire, el “hombre gol” de Orlando, cerró una combinación entre Cartagena y Ojeda para igualar el encuentro.

Con este resultado, mientras que Inter Miami llegó a 32 puntos, ubicándose a 5 unidades de la zona de Eliminatorias para los Play Offs, Orlando City se mantiene en la segunda ubicación con 51 puntos, muy lejos del líder Cincinnati, que lo supera por 11 unidades.

Inter Miami vs Orlando City EN VIVO: donde ver la Leagues Cup 2023
Inter Miami vs. Orlando City juegan el primer clásico de la temporada. El partido se dará este miércoles 02 de agosto en la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Leagues Cup.

Previa de Inter Miami vs Orlando City por la MLS

Con la llegada de Lionel Messi, además de otros cracks como Sergio Busquets o Jordi Alba, Inter Miami, el equipo de David Beckham, ha alcanzado 9 encuentros sin conocer la derrota y frente a Orlando City en el Exploria Stadium buscaron seguir sumando en la MLS.

Canales TV y streaming para mirar Inter Miami vs Orlando City EN VIVO

La transmisión del encuentro entre los de Inter Miami vs Orlando City, al igual que todos los que se disputan en la Major League Soccer, se transmiten en exclusiva por Apple TV, plataforma que adquirió los derechos de transmisión del torneo norteamericano por los próximos 10 años y que está incluida en operadores de TV Paga y streaming.

Todos los encuentros de la MLS están disponibles si cuentas con Apple TV+, además de torneos exclusivos como la Leagues Cup, cuya última edición coronó al Inter Miami de Lionel Messi como campeón. Puedes descargar la aplicación en Android y iOS aquí:

• Descarga Apple TV vía Android desde la Google Play Store
  • Descarga Apple TV vía iOS desde la App Store

¿Cómo ver Inter Miami vs Orlando City en vivo vía Apple TV?

Prueba gratuita de Apple TV Puedes obtener una prueba gratuita de Apple TV durante 7 días. Esto te dará acceso a todo el contenido de Apple TV, incluyendo todos los partidos de la MLS
Oferta para dispositivos Apple Si compraste un dispositivo Apple recientemente, puedes obtener tres meses gratis de Apple TV. Esto te dará tiempo de sobra para ver todos los partidos de la MLS y la Leagues Cup de la temporada.
Suscripción a MLS Season Pass Si ya tienes una suscripción a Apple TV, puedes obtener un mes gratis de MLS Season Pass. Esto te dará acceso a todos los partidos de la MLS y la Leagues Cup, así como a contenido exclusivo de la MLS.
Oferta para PlayStation Si tienes una PlayStation 4 o PlayStation 5, puedes obtener tres meses gratis de Apple TV con tu suscripción a PlayStation Plus. Esto te permitirá ver todos los partidos de la MLS y la Leagues Cup, así como contenido exclusivo de la MLS.

¿Cómo ver Inter Miami vs Orlando City desde USA?

Para ver y disfrutar del partido de la MLS desde los Estados Unidos (USA) entre Inter Miami vs Orlando City en vivo desde el DRV PNK Stadium, puedes seguir la señal de MLS Pass on Apple TV y SiriusXM FC.

Emisoras de radio que transmiten el Inter Miami vs Orlando City

Si no puedes ver por TV o streaming el partido Inter Miami vs Orlando City, puedes sintonizar las emisoras radiales locales 96.9 The Game y Real Radio 104.1 para la narración en inglés del enfrentamiento, mientras que Acción 97.9 FM será la encargada de hacer lo propio en español.

Últimas noticias del Inter Miami previo al partido con Orlando City

El Inter Miami obtuvo una contundente victoria por 4-0 sobre el Toronto FC en el DRV PNK Stadium el miércoles por la noche. Facundo Farías abrió el marcador en el primer tiempo, y los suplentes Robert Taylor y Benjamin Cremaschi anotaron dos goles cada uno en la segunda mitad para sellar la victoria. Con esta victoria, el equipo de Lionel Messi se mantiene invicto en sus últimos nueve partidos jugando de local en el coloso de Fort Lauderdale en todas las competiciones.

Últimas noticias del Orlando City previo al partido con Inter Miami

A pesar de la derrota del miércoles contra el New York City FC, Orlando City se aseguró un puesto en los playoffs de la Copa MLS Audi 2023 con el empate 1-1 del D.C. United contra el Atlanta United FC. Los Leones se convierten así en el primer equipo de la historia del club en clasificarse para la postemporada con cinco partidos de antelación. Esta es la cuarta aparición de Orlando City en los playoffs bajo la dirección de Óscar Pareja, quien llegó al club en 2020. Los Leones alcanzaron las semifinales de la Copa MLS en 2021. Con 52 puntos, Orlando City se mantiene segundo en la clasificación de la Conferencia Este, a dos puntos del líder, el New York Red Bulls.