01/05/2024

Resumen y goles: Jordania 1-3 Irán en partido amistoso 2023 | 13/10/2023

Hace 7 meses

Irán se impuso 1-3 sobre Jordania, esto en el marco de partido amistoso 2023, los goles fueron de Sardar Azmoun al minuto 6', Mehdi taremi al minuto 28' y Mehrdad Mohammadi a minuto 90+4' para Irán, el gol de Jordania fue de Yazan Al Namat al minuto 74'.

Resumen y goles: Jordania 1-3 Irán en partido amistoso 2023

Actualizar directo
14:32hace 38 minutos

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria 1-3 de Irán sobre Jordania, válido por partido amistoso 2023, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.
14:31hace 38 minutos

Finaliza el partido

Irán se impuso 1-3 sobre Jordania, los goles fueron de Sardar Azmoun al minuto 6', Mehdi taremi al minuto 28' y Mehrdad Mohammadi a minuto 90+4' para Irán, el gol de Jordania fue de Yazan Al Namat al minuto 74'.
14:07hace una hora

Minuto 89'

Se jugarán tres minutos de adición en el segundo tiempo.||

Minuto 80'

Tarjeta amarilla para Shojae Khalilzadeh de Irán luego de una falta spbre Anas Al Awadat.
14:05hace una hora

Minuto 74' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Jordania, lo hizo Yazan Al Namat luego del remate de pierna derecha dentro del área.
14:03hace una hora

Minto 65'

Sustitución en Irán, sale del terreno de Sardar Azmoun e ingresa Saman Ghoddos.
13:54hace una hora

Minuto 60'

Sustitución en Jordania, sale del terreno de juego Obieda AL Samireh e ingresa Rajaei Ayed.
13:53hace una hora

Minuto 55'

Tarjeta amarilla para Kanani de Irán luego de una falta sobre Yazan Al Namat.

Minuto 50'

Tarjeta amarilla para Ehsan Haddad de Jordania luego de una falta sobre Rouzbeh Cheshmi.
13:42hace una hora

Inicia el segundo tiempo

De momento, Irán se impone 0-2 sobre Jordania.
13:06hace 2 horas

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.
13:05hace 2 horas

Minuto 44'

Se jugarán tres minutos de adición en el primer tiempo.
13:03hace 2 horas

Minuto 40'

Aproximación de Jordania luego del remate de Yazan Al Namat que se va desviado por el costado derecho de la portería.

Minuto 35'

Tiro de esquina para Jordania luego del remate de H. Kanani.

Minuto 30'

Aproximación anulada a Irán luego de que Mehdi Taremi se encontrara en fuera de lugar.
12:48hace 2 horas

MInuto 28' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL de Irán, lo hizo Mehdi Taremi luego del remate de pierna izquierda dentro del área, esto tras la asistencia de Ramin Rezaeian.
12:45hace 2 horas

Minuto 25'

Aproximación de Jordania luego del remate de Yazan Al Namat que se va desviado por encima de la portería.
12:40hace 3 horas

Minuto 20'

Aproximación de Irán luego del remate de Mehdi Taremi que se va desviado por encima de la portería.
12:39hace 3 horas

Minuto 15'

Tiro de esquina para Irán luego del despeje de Abdallah Naseeb.

Minuto 8' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL de Irán, lo hizo Sardar Azmoun luego del remate de pierna derecha dentro del área.
12:22hace 3 horas

¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en el Estadio Internacional de Amán.
11:55hace 3 horas

Salida a la cancha

Ambas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio Internacional de Amán.
11:34hace 4 horas

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan en la cancha del Estadio Internacional de Amán.

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Jordania e Irán válido por partido amistoso 2023.
0:00hace 15 horas

No te despegues de acá para seguir Jordania vs Irán en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Jordania vs Irán en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Internacional de Amán. No te pierdas ni un detalle del partido Jordania vs Irán en directo con los comentarios de VAVEL.
23:55hace 15 horas

¿Cómo ver el partido Jordania vs Irán en vivo?

El partido Jordania vs Irán no tendrá transmisión en vivo por TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
23:50hace 15 horas

¿A qué hora es Jordania vs Irán?

Esta es la hora de inicio del partido Jordania vs Irán del 13 de Octubre de 2023 en varios países:

Jugador destacado en Irán

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Irán es Mehdi Taremi, el centro delantero de 31 años, es actual jugador del Club FC Porto de Portugal y en su más reciente partido con la Selección de Vietnam anotó un gol, este en el encuentro frente a; Angola.
23:40hace 16 horas

Jugador destacado en Jordania

Uno de los jugadores más destacados en Jordania es Nizar Al Rashdan, el centro delantero de 24 años es actual jugador del Club Al Faisaly de Jordania y en el más reciente encuentro donde su Selección marco gol, él fue uno de los autores, el encuentro fue frente a Azerbaiyán. Uno de los jugadores más destacados en Jordania es Nizar Al Rashdan, el centro delantero de 24 años es actual jugador del Club Al Faisaly de Jordania y en el más reciente encuentro donde su Selección marco gol, él fue uno de los autores, el encuentro fue frente a Azerbaiyán.
23:35hace 16 horas

Historial Jordania vs Irán

En total, ambas escuadras se han enfrentado 13 veces, el historial lo domina Irán con seis victorias, se han registrado tres empates y Jordania ha ganado cuatro encuentro.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Irán con 15 goles frente a 10 de Jordania.
23:30hace 16 horas

Actualidad - Irán

Irán tuvo un mal desempeño en la última competencia que disputó, El Mundial de Catar 2022, pues luego de disputar tres partidos, terminó en la tercera casilla de la tabla de posiciones de su grupo con tres puntos, esto producto de; una victoria, cero empates y dos derrotas, además anotó cuatro goles, pero recibió siete, para una diferencia de gol de -3.

Actualidad - Jordania

Jordania tuvo un buen desempeño en la Copa Árabe de la FIFA, pues luego de disputar tres partidos, terminó en la segunda casilla de la tabla de posiciones de su grupo con seis puntos, esto producto de ganar dos partidos, empatar cero y perder uno, además anotó seis goles, pero recibió cinco, para una diferencia de gol de +1.

Estadio

El encuentro entre Catar e Irak se llevará a cabo en el Estadio Internacional de Amán de la ciudad de Amán (Jordania), dicho escenario es donde la Selección de fútbol de Jordania juega sus partidos como local, fue construido en el año 1968 y tiene una capacidad para 17,650 espectadores aproximadamente.
23:15hace 16 horas

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Jordania vs Irán en vivo, válido por partido amistoso 2023.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.