06/05/2024

Chicago Bears vs Arizona Cardinals EN VIVO hoy (0-0) | 24/12/2023

Hace 4 meses

Minuto a minuto del partido Chicago Bears vs Arizona Cardinals en vivo y online, correspondiente a la semana 16 de la NFL. Horario del partido Chicago Bears vs Arizona Cardinals: 15:25 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Chicago Bears vs Arizona Cardinals EN VIVO hoy (0-0)
Getty Images

Actualizar directo
15:24hace unos segundos

Todo listo

15:20hace 5 minutos

Así salen

Así salen los jugadores de los Bears al Estadio de la Soldier Field, previo a su duelo ante Arizona.
15:15hace 10 minutos

Así va la tabla

Así va la tabla del NFC Oeste, donde los Cardinals se encuentra en el último lugar, mientras que los Bears están en la misma posición, pero en el NFC Norte.

15:10hace 15 minutos

Yardas por acarreo

Bears: Justin Fields es el líder de su equipo en las yardas por acarreo, teniendo 96 acarreos y 488 Yardas por Tierra.
Cardinals: James Conner es el líder de su equipo en las yardas por acarreo, teniendo 143 acarreos y 717 Yardas por Tierra.
15:05hace 20 minutos

Yardas recibidas

Bears: DJ Moore es el líder de su equipo en las yardas recibidas, teniendo 80 recibimientos y 1123 Yardas por Tierra.
Cardinals: Trey McBride es el líder de su equipo en las yardas recibidas, teniendo 66 recibimientos y 712 Yardas por Tierra.
15:00hace 25 minutos

Soldier Field

El Soldier Field es un estadio dentro del Burnham Park en Chicago, Illinois, Estados Unidos. Se utiliza principalmente fútbol americano y sirve como local del Chicago Bears de la NFL. Su inauguración fue el 9 de octubre de 1924 y su capacidad es para 61.500 aficionados.
14:55hace 30 minutos

Próximo encuentro de Bears

Los locales vienen de perder 20-17 ante Cleveland en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 31 de Dic. Bears vs Atlanta
14:50hace 35 minutos

Próximo encuentro de Cardinals

Los visitantes vienen de perder 45-29 ante San Francisco en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 31 de Dic. Cardinals vs Philadelphia
14:45hace 40 minutos

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.
14:40hace una hora

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la NFL.
14:35hace una hora

Ya están en el recinto

Ya se encuentran los dos equipos en el recinto, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

14:30hace una hora

No te despegues de acá para seguir en Chicago Bears vs Arizona Cardinals EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Chicago Bears vs Arizona Cardinals en vivo a la NFL, además de la más reciente información que surja desde Soldier Field. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
14:25hace una hora

¿A qué hora es el partido Chicago Bears vs Arizona Cardinals de la NFL?

Esta es la hora de inicio del partido Chicago Bears vs Arizona Cardinals del 24 de Diciembre en varios países:

Dónde y cómo Chicago Bears vs Arizona Cardinals en vivo

El partido será transmitido por DAZN. Si quieres ver el Chicago Bears vs Arizona Cardinals en streaming, será sintonizado por DAZN. Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
14:15hace una hora

Lo dejan libre

Los Arizona Cardinals dejaron libre al ala Zach Ertz, anunció el equipo. Ertz pidió ser cortado, de acuerdo a su ex compañero, J.J. Watt, quien ahora está retirado y quien diera a conocer la noticia de la petición de ser cortado y la baja por parte de los Cardinals, Fuentes confirmaron al medio de ESPN que Arizona y Ertz partían caminos mutuamente para darle la posibilidad de cerrar la campaña con otro club. De acuerdo con la publicación de Watt en X, Ertz, "planea firmar con un contendiente para tratar de conseguir su segundo anillo de Super Bowl".
14:10hace una hora

¿Cómo viene Cardinals?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 24-10 ante Pittsburgh, teniendo una racha de 2 victorias y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene Bears?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 16-13 ante Carolina Panthers, teniendo una racha de 3 victorias y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Jugador por seguir de Cardinals

El Mariscal de Campo de la Universidad de Oklahoma, Kyler Murray de 26 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo el líder de Yardas por Pase con 1075, con 4 pases de anotación.
13:55hace una hora

Jugador por seguir de Bears

El Mariscal de Campo de la Universidad de Ohio State, Justin Fields de 32 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo el líder de Yardas por Pase con 1976, con 14 pases de anotación.

Welcome

Good afternoon to all VAVEL readers! Welcome to the Chicago Bears vs Arizona Cardinals NFL game. The match will take place at Soldier Field, at 4:25 pm.