28/04/2024

Resumen y goles del Qatar 1-2 Jordania en Amistoso Internacional | 05/01/2024

Hace 4 meses

Jordania ha derrotado a Qatar en un encuentro a puerta cerrada para preparar la Copa Asiática

Resumen y goles del Qatar 1-2 Jordania en Amistoso Internacional

12:34hace 3 horas

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

FINAL DEL PARTIDO: VICTORIA DE JORDANIA

Ambos equipos hacen oficial la finalización del encuentro y la victoria para Jordania por 1-2

12:09hace 3 horas

⏱️​ 90'

Entramos en el tiempo de descuento
12:04hace 3 horas

​⚽​ GOOOOOLLL

GOL DE JORDANIA.

Le da la vuelta en el marcador el equipo Jordano. Logró anotar el segundo ​Ali Olwan

11:59hace 3 horas

Jordania ha logrado el empate en el marcador con el tanto de Ali Olwan

11:54hace 4 horas

⏱️​ 46'

Ya estamos en la segunda parte. Ambos equipos han decidido realizar modificaciones
11:49hace 4 horas

DESCANSO

La primera parte ha finalizado con ventaja para Qatar en el marcador por 1-0
11:44hace 4 horas

Ayer también entrenó la selección de Jordania

Como anunciaron fue un sesión diurna dirigida por Hussein Amouta, en la que realizaron una preparación física y táctica. Aquí algunas imágenes de ese entrenamiento

11:39hace 4 horas

La lista de Jordania para la Copa Asiática

Yazid Abu Laila, Abdullah Al-Fakhoury, Ahmed Jaeedi, Abdullah Nassib, Yazan Al-Arab, Anas Bani Yassin, Baraa Mar'i, Salem Al-Ajalin, Muhammad Abu Hashish, Ihsan Haddad, Firas Shalbaya, Fadi Awad, Rajai Ayed, Nizar Al-Rashdan, Ibrahim Saada, Nour Al-Rawabdeh, Mahmoud Mardi, Muhannad Abu Taha, Muhammad Abu Zureiq “Sharara”, Anas Al-Awadat, Musa Al-Taamari, Ali Alwan , Youssef Abu

​⚽​ HAY GOL

La Selección de Qatar se ha puesto por delante a los 16 minutos en el marcador. Aún desconocemos la autoría del primer tanto.
11:14hace 4 horas

Partido sin trasmisión

El encuentro finalmente se está disputando sin trasmisión TV, por lo que iremos anunciando lo que nos llegue de Doha. Además por decisión de los entrenadores se está jugando sin aficionados a puerta cerrada.
11:09hace 4 horas

⏱️​ 1'

Ya ha comenzado rodar el balón en Doha
11:04hace 4 horas

Suenan los himnos

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Antes de que empiece el himno están sonando los himnos nacionales. Esto arranca ya!!!
10:59hace 4 horas

El Grupo de Jordania

10 días exactos quedan para el inicio de la Copa Asiática para Jordania. Los jordanos se encuentran en el grupo E donde se medirán a Corea del Sur, Barein y Malasia

10:54hace 5 horas

El Grupo de Qatar

En una semana arrancará la selección de Qatar en la Copa Asiática donde está en el grupo A junto a China, Líbano y Tayikistán

Qatar ya tiene su convocatoria

Estos son los jugadores que ha elegido Marquez Lopez para disputar la Copa de Asia en unos días

10:34hace 5 horas

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Qatar y Jordania, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL
10:29hace 5 horas

No te despegues de acá para seguir el Qatar vs Jordania

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Qatar vs Jordania además de la más reciente información que surja desde el Thani Bin Jassim Stadium.  No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
10:24hace 5 horas

¿Dónde ver el partido Qatar vs Jordania en Amistoso Internacional?

Si quieres ver el partido Qatar vs Jordania no se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10:19hace 5 horas

¿A que hora es el Qatar vs Jordania en Amistoso Internacional?

Ojo con este jugador del Jordania

Hamza Al-Dardour, delantero de 32 años de edad, que juega actualmente en el Al Hussein. Tres goles lleva en este curso. Un total de 57 intencionalidades lleva con la selección jordana y ha logrado marcar 19 tantos.

10:09hace 5 horas

Ojo con este jugador del Qatar

Ali Almoez, delantero que actualmente juega en la liga catarí en el Al-Duhail. Tiene 27 años de edad y en este curso lleva cinco goles y ocho pases de gol en 18 encuentros. Viene de anotar un hat trick en su último encuentro de Qatar frente Camboya. Un futbolista, que suma más de 100 internacionalidades con su selección. Además la última vez que se enfrentó a Jordania, fue en el año 2018 logró marcarle un tanto.

10:04hace 5 horas

Actualidad - Jordania

Jordania cerró el año perdiendo por 2-1 frente a Líbano. Han perdido los últimos seis encuentros que han disputado. La última vez que ganaron fue en el pasado mes de junio de 2023 donde vencieron por 1-2 a Jamaica. Desde junio de 2022 no ganan en un encuentro oficial.
9:59hace 5 horas

Actualidad - Qatar

Despidió el 2023 goleando por 3-0 a Camboya. Han ganado los tres últimos encuentros que han disputado. Después de ganar sus dos primeros encuentros en la clasificación para el Mundial 2023 y su fracaso en el Mundial de Qatar 2023, buscarán reivindicarse en la Copa Asiática.

9:54hace 6 horas

Antecedentes

Un total de 14 encuentros se han enfrentado Qatar y Jordania con un  balance favorable para la selección qatarí, que se ha impuesto en 10 ocasiones. Mientras que los jordanos han ganado en cuatro duelos. Ningún enfrentamiento entre estas selecciones ha finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 23 de diciembre de 2018 en un encuentro que ganó Qatar por 2-0.
9:49hace 6 horas

El Estadio

El encuentro se disputará en el Thani Bin Jassim Stadium, este estadio fue inaugurado en el año 2003, aunque fue remodelado en el año 2020. Tiene una capacidad para 25000 espectadores

9:44hace 6 horas