06/05/2024

¡La pasa bien! Cristiano Ronaldo disfruta goleada de Al Nassr vs. Inter Miami de Messi [VIDEO]

Hace 3 meses

Desde las gradas, Cristiano Ronaldo alentó a su equipo que goleó 4-0 al Inter Miami de Messi, quien debido a una molestia, no está en el terreno de juego. El delantero portugués disfrutó del encuentro y sonríe.

Pese a no estar jugando, Cristiano Ronaldo no abandona a su equipo en ningún momento. Al Nassr anotó 3 goles contra el Inter Miami de Lionel Messi en menos de 15 minutos, quien debido a una molestia, no está en el terreno de juego. El delantero portugués, al ver este resultado, disfrutó del partido y con una sonrisa, acompañó a sus compañeros en la celebración. El equipo del ‘Tata’ cometió enormes errores y uno de los goles sorprendió al arquero, tras un potente remate desde la media cancha de Laporte.

Más de uno, que vivió las épocas doradas de Ronaldo y Messi, esperaba verlos, probablemente por última vez, disputando como en los viejos tiempos. Sin embargo, las lesiones impidieron que estos dos astros pudieran enfrentarse. Sin embargo, el fútbol continúa. El equipo del ‘Tata’ Martino no logró ejercer dominio en la defensa y en menos de un cuarto de hora, fue goleado 3-0.