27/04/2024

¡Definición con clase! Gol de Lionel Messi para el 2-0 de Inter Miami vs. Nashville [VIDEO]

Hace 1 meses

En el marco del primer tiempo, apareció el astro argentino para decretar el segundo gol del partido. El cuadro americano adelantó en el marcador por intermedio de Luis Suárez, con asistencia del ‘10′.

Lionel Messi no deja de sorprender y esta vez apareció para anotar el gol del 2-0, luego de una gran jugada individual. El futbolista argentino pone el segundo para Inter Miami, que vence sin problemas a Nashville por la Concachampions 2024, certamen que reúne a equipos de la MLS y Liga MX. En los primeros minutos, había aparecido la figura de Luis Suárez para abrir el marcador y marcar la ventaja como punto de partida para la clasificación a la siguiente ronda.

El pasado jueves 7 de marzo, Inter Miami y Nashville se vieron las caras por primera vez en los octavos de final de la Concachampions, teniendo como resultado un 2-2 en la localidad del equipo ‘amarillo’. Aquel encuentro dejó claro que el partido de vuelta podría perfilarse para cualquier equipo. En este caso, los ‘rosados’ comenzaron a abrir ventaja por intermedio de Luis Suárez, en los primeros minutos.

No pasó mucho tiempo y una jugada individual en ataque terminó en los pies de Lionel Messi quien dribleó a un defensa para perfilarse hacia el arco rival y disparar, realizando una definición magistral en el partido. De esta manera, amplió la ventaja en un choque que parece perfilado para un triunfo cómodo, si es que no existe reacción por parte de Nashville.

Inter Miami vs. Nashville: lo que se les viene

El próximo partido de Inter Miami será ante DC United en el Audi Field (Washington, DC), por la próxima jornada de la Major League Soccer (MLS). Este compromiso está pactado para jugarse el sábado 16 de marzo desde la 1:00 de la tarde (hora peruana, 3:00 p.m. en hora argentina) y será transmitido a través de las señales de Apple TV y MLS Season Pass.

Cabe mencionar que las ‘Garzas’ cayeron en su último duelo de la MLS ante CF Montreal. Fue porque Gerardo Martino guardó a sus mejores jugadores para enfrentar a Nashville, con el objetivo de conseguir el boleto a los cuartos de final de la Concachampions. Hasta el momento, el equipo de Messi y Suárez acumula dos victorias, un empate y una derrota en la liga estadounidense.

Nashville, por su parte, se enfrentará a Charlotte en el Geodis Park (Nashville, TN), por la próxima jornada de la Major League Soccer (MLS). Este compromiso está pactado para jugarse el sábado 16 de marzo desde las 7:30 de la noche (hora peruana, 9:30 p.m. en hora argentina) y será transmitido a través de las señales de Apple TV y MLS Season Pass.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.