01/05/2024

Guinea Bissau vs Sudán EN VIVO minuto a minuto en Partido Amistoso | 24/03/2024

Hace 1 meses

Cobertura del partido Guinea Bissau vs Sudán en vivo y en tiempo real, correspondiente a un partido amistoso. Horario del partido Guinea Bissau vs Sudán: 16:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

Actualizar

No te despegues de acá para seguir el Guinea Bissau vs Sudán

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Guinea Bissau vs Sudán además de la más reciente información que surja desde el estadio. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de marzo de 2024 22:20 CST

¿Dónde ver el partido Guinea Bissau vs Sudán?

Si quieres ver el partido Guinea Bissau vs Sudán no se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de marzo de 2024 22:15 CST

¿A que hora es el Guinea Bissau vs Sudán en Partido Amistoso?

Ojo con este jugador del Sudán

Mohamed Eisa pertenece al Milton Keynes Dons, pero se encuentra en calidad de cedido en el Exeter City de la League One de Inglaterra. En nueve encuentros que lleva en su nuevo club ha logrado un tanto. El delantero centro de 29 años de edad ha logrado dos tantos en tres internacionalidades.

24 de marzo de 2024 22:05 CST

Ojo con este jugador del Guinea-Bissau

Dalcio atacante de 27 años de edad que juega en el Apoel de Nicosia. Tres goles y cinco encuentros lleva esta temporada 2023/24 con el cuadro chipriota. A pesar de jugar en las categorías inferiores de Portugal finalmente se decidió por jugar con la selección africana. En 13 internacionalidades no ha logrado ningún gol aunque si asistencias, ya lleva dos.

24 de marzo de 2024 22:00 CST

Actualidad - Sudán

Tres encuentros han jugado en este 2024, todos amistosos donde ha ganado dos, mientras que empató uno. En su último encuentro, el pasado viernes logró ganar por 1-0 a Guinea-Bissau. Cinco encuentros invictos suman y no pierden desde el pasado 11 de noviembre donde fueron derrotados contra Libia por 2-1 en un partido amistoso.

24 de marzo de 2024 21:55 CST

Actualidad - Guinea-Bissau

Encadenan cinco victorias de manera consecutiva. En su último encuentro perdieron frente a Sudán por 1-0. En el pasado mes de enero jugaron la Copa de África donde perdió los tres encuentros de la fase de grupos en los que sólo logró marcar dos goles a favor. No ganan desde la primera fase del Mundial 2026 donde ganaron por 0-1 a Yibuti.

24 de marzo de 2024 21:50 CST

Antecedentes

Un total de cuatro veces se han enfrentado estas dos selecciones con un balance de una victoria para Guinea-Bissau, otra para Sudán y dos empates. La última vez que se enfrentaron fue el pasado viernes 22 marzo de 2024 en un encuentro de carácter amistoso que logró ganar Guinea-Bissau por 1-0.

24 de marzo de 2024 21:45 CST

El Estadio

Se desconoce el encuentro donde se disputará el Guine-Bissau y Sudán

24 de marzo de 2024 21:40 CST

Previa del partido

Guinea-Bissau y Sudán se medirán este lunes 25 de marzo de 2024 en el encuentro correspondiente de carácter amistoso

24 de marzo de 2024 21:35 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Guinea Bissau vs Sudán en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

24 de marzo de 2024 21:30 CST