15/05/2024

Inter Miami vs. Monterrey (1-2): resumen, incidencias y vídeo por Concachampions [VIDEO]

Hace 1 meses

Inter Miami vs. Monterrey se vieron las caras por cuartos de final de la Concachampions 2024. Conoce todos los detalles del partido.

Inter Miami vs. Monterrey jugaron por el partido de ida de cuartos de final de la Concachampions (Copa de Campeones Concacaf). El compromiso, se desarrolló en el Estadio DRV PNK de Florida, desde las 7:00 de la noche (hora colombiana y peruana) y fue transmitido para América Latina a través de ESPN, STAR Plus, FOX Sports y Amazon Prime. Rayados venció 2-1 a Inter Miami como visitante. El primer tiempo terminó 1-0 a favor del Inter con un gol de Toto Avilés. Sin embargo, en la segunda mitad, el equipo dirigido por F. Ortiz empató con un gol de Maxi Meza a los 26 minutos, y luego aseguró la victoria con un gol de Jorge Rodríguez a los 44 del complemento. Este resultado marca un avance importante para Monterrey hacia las semifinales del torneo.

Inter Miami vs. Monterrey EN VIVO: las Garzas se preparan para el partido por Concachampions. (Video: Inter Miami)

Goles y alineaciones de Inter Miami vs. Monterrey

• Inter Miami: D. Callender; M. Weigandt, T. Avilés, N. Freire, J. Alba; S. Busquets, D. Ruiz, D. Gómez; J. Gressel, L. Suárez, R. Taylor (L. Afonso, 37′ - R. Sailor, 67′). Gol: T. Avilés (19′)
  • Monterrey: E. Andrada; E. Aguirre, V. Guzmán, H. Moreno (S. Vegas, 46′), G. Arteaga; L. Romo (J. Cortizo, 57′), J. Rodríguez, M. Meza, Canales, J. Gallardo (G. Berterame, 57′); B. Vázquez (J. Corona, 85′). Goles: M. Meza (69′), J. Rodríguez (89′)