30/04/2024

¡Apareció el ‘Pulpo’! La espectacular atajada de Gallese a los 99′ para un triunfazo de Orlando City [VIDEO]

El pasado Domingo 14

El arquero de la Selección Peruana se lució en la victoria como visitante del Orlando City sobre DC United, en el marco de la fecha 9 de la Conferencia Este de la MLS.

En cada partido, Pedro Gallese reafirma su estatus como uno de los jugadores peruanos más destacados en el ámbito internacional. A pesar de los altibajos del Orlando City en la temporada 2024 de la MLS, el portero nacional continúa brillando bajo los tres palos, demostrando una vez más su valía en el arco del equipo de Florida. Y el sábado, el ‘Pulpo’ volvió a ser protagonista al realizar una atajada espectacular en el minuto 99 del encuentro contra el DC United en el Audi Field. Su intervención crucial aseguró la victoria del cuadro morado por 3-2, en un partido que mantuvo las emociones hasta el final.

Tal como dejan ver las imágenes, cuando corrían los 99 minutos del partido y Orlando City ganaba por 3-2, el jugador guatemalteco Aarón Herrera, de DC United, sacó un ‘misil’ buscando un empate agónico. Las atajadas que luce con la Selección Peruana se trasladaron al Audi Field ,para asegurar el triunfo del equipo dirigido técnicamente por el colombiano Óscar Pareja.