17/05/2024

Raúl Ruidíaz, enchufado: anotó de media cancha y picó penal con Seattle Sounders - ESPN

El pasado Martes 30

El peruano marcó su sexto gol en la temporada con 10 partidos disputados.

Si se trata de golazos, entonces Raúl Ruidíaz entra en la lista. El peruano sabe marcar goles bonitos y sorprendentes y este martes volvió a confirmarlo con un tanto desde la mitad de la cancha para el 1-0 del Seattle Sounders sobre el Philadelphia por una nueva fecha de la MLS. Minutos después puso el 3-0 de penal.

El rival tenía la pelota y pasaba hacia atrás cerca de la mitad de la cancha, pero un mal control quedó a favor de la ‘Pulga’, quien tomó el balón y vio al arquero adelantado. Apenas pasando la mitad del campo, el exUniversitario decidió pegarle y terminó marcando.

Minutos después Obed Vargas puso el 2-0 parcial y a los 37 minutos volvió a aparecer Raúl Ruidíaz. Esta vez desde el punto penal. Al peruano no se le ocurrió mejor idea que ‘picarla’ y que la pelota entrara muy suave al arco de Philadelphia para el 3-0 momentáneo. Un clásico desde los doce pasos para Raúl.

Finalmente, el encuentro finalizó 3-2 para Seattle Sounders sobre su rival.

La Pulga, con la cabeza en la Bicolor

A poco de una nueva convocatoria de la selección peruana para amistosos y luego la Copa América, al parecer Raúl Ruidíaz intenta llenarle los ojos a Jorge Fossati para que lo pueda llamar.