18/05/2024

Matías Rojas se estrenó en la red en Inter Miami: marcó un doblete - ESPN

El pasado Domingo 05

El volante paraguayo anotó por duplicado en la goleada ante New York Red Bulls, por la MLS.

Matías Rojas, el último refuerzo de Inter Miami, se estrenó en la red en la MLS, en la goleada frente a New York Red Bulls, tras dos grandes asistencias de Lionel Messi.

En el entretiempo, con las Garzas abajo en el marcador, el Tata Martino mandó a la cancha al volante paraguayo, y su impacto fue inmediato, porque a los 48 minutos recibió de Messi, se sacó un rival de encima y, desde afuera del área, sacó un remate cruzado inatajable para Carlos.

Y a los 62', después de que el astro argentino diera vuelta el partido con su gol, recibió otra asistencia excepcional del 10 y, mano a mano con el arquero, se la picó y estampó el 3 a 1.

El ex Cerro Porteño, Lanús, Defensa y Justicia, Racing y Corinthians, llegado este año a Miami, había debutado el pasado 28 de abril en la victoria ante New England Revolution (4-1), disputando apenas 14 minutos.

Este sábado, en el Chase Stadium y contra NYRB, empezó a pagar su llegada con golazos, como otrora en el fútbol argentino. Inter Miami, por su parte, ganó 5-1 con un gol y cinco asistencias de Messi y un hat-trick de Luis Suárez.