05/05/2024

Sport Boys venció 2-1 a Comerciantes Unidos por la fecha 5 del torneo Apertura: resumen, goles y mejores jugadas [VIDEO]

Martes 05 de Junio del 2018

Sport Boys le volteó el partido a Comerciantes Unidos en el Callao y logró su primer triunfo en el Apertura.

Sport Boys venció 2-1  Comerciantes Unidos   en el estadio Miguel Grau del Callao   por la quinta fecha del Torneo Apertura. Los rosados consiguieron su primer triunfo en el certamen en un partido con muchas emociones de principio a fin.

Las 'Águilas Cutervinas' dieron el primer golpe a los 13 minutos del segundo tiempo. El delantero Junior Aguirre penetró el área. A pesar de tener la marca de un defensa, el atacante cuidó el esférico y remató al arco en el momento justo para vencer a Fernando Martinuzzi.

Parecía ser otro amargo resultado para el Sport Boys que hasta ese momento no conocía de victoria en el segundo certamen del año. Sin embargo, los dirigidos por Wilmar Valencia reaccionaron.

Sport Boys venció 2-1 a Comerciantes Unidos. (Gol Perú)

Sport Boys venció 2-1 a Comerciantes Unidos. (Gol Perú/Fernando Sangama)

La 'Misilera' logró el empate con dos goles de penal. El delantero argentino Maximiliano Velasco emparejó el marcador a falta de un cuarto de hora para el final, mientras Damián Ísmodes hizo estallar de felicidad al Grau con el segundo tanto a pocos minutos de completarse los 90.

Con este resultado, Sport Boys subió al puesto 13 del Apertura con 4 puntos y salió de la zona de descenso en la clasificación general con 17. Comerciantes Unidos es la otra cara de la moneda. Colero en ambas tablas con 1 y 15 respectivamente.

Sport Boys vs. Comerciantes Unidos: Alineaciones confirmadas

Sport Boys: Fernando Martinuzzi, Manuel Tejada, Maelo Reátegui, Nelinho Quina, Aldair Ramos, Emiliano Ciucci, Renzo Shepút Mario Tajima , Damián Ismodes, Joazhiño Arroé y Maximiliano Velasco

Comerciantes Unidos: José Lozada, Miguel Vinces, Ever Chávez, Óscar Guerra, Álvaro Bravo, Neil Marcos, Branco Serrano, Junior Aguirre, William Klingender, Jeremías Bogado y Carlos Pérez.

Sport Boys vs. Comerciantes Unidos: minuto a minuto

Sport Boys vs. Comerciantes Unidos: post partido

PREVIA
El ‘fantasma’ de la baja ha comenzado a rondar por el Callao. Sport Boys no la pasa nada bien y hoy es penúltimo en el acumulado. Por eso, los rosados tienen la obligación de derrotar hoy a Comerciantes Unidos .

Es más, el hincha de Sport Boys no ha podido festejar un triunfo en las últimas seis fechas (cuatro derrotas y tres empates). Y en el Apertura, los porteños solo tienen el punto que sumaron ante Cristal en su debut.

“Tenemos que revertir esta situación. Estamos obligados a sumar los tres puntos”, dijo Wilmar ‘Bam Bam’ Valencia, quien no conoce la victoria desde que se puso el buzo rosado.

Comerciantes Unidos también la pasan mal, tienen un solo punto y marchan antepenúltimos en el acumulado. Si Sport Boys gana lo dejará en los puestos de descenso. Es hora ‘Misilera’.

ESTE VÍDEO TE PUEDE INTERESAR

Doña Peta: "Paolo y Claudio Pizarro son amigos" [VIDEO]

Doña Peta: "Paolo y Claudio Pizarro son amigos". (ATV)

Relacionadas

Tomás Costa anotó el 1-1 para Alianza Lima (Captura y video: Gol Perú).

Como karateka: Tomás Costa anotó el empate para Alianza Lima ante Municipal [VIDEO]

Alejandro Hohberg marcó el segundo gol de Alianza Lima.

Una pinturita: Alejandro Hohberg anotó el segundo gol de Alianza Lima frente a Municipal [VIDEO]

Age Heraide

Es su crack: técnico de Dinamarca, rival de Perú, habló sobre el estado de Christian Eriksen