07/05/2024

Argentina vs. Islandia: Lionel Messi y el penal que erró desde los doce pasos por el Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Sábado 16 de Junio del 2018

Lionel Messi disparó desde los doce pasos a los 64 minutos, pero Halldorsson adivinó el disparo. El argentino se salió del partido ante su 'horror'.

La suerte no lo acompaña, aunque ciertamente no lo hizo bien al definir.  Argentina igualó 1-1 ante Islandia por el Mundial Rusia 2018 . Los 'Albicelestes' no encontraron como romper la muralla que forma la defensa nórdica, hasta que Meza cayó dentro del área y Messi cogió el balón para disparar el penal.

A los 64 minutos, el '10' de Argentina tomó la pelota y disparó de manera débil al palo derecho del portero Halldorsson, por lo que este adivino la dirección del balón y logró desviar el disparo. El lamento de 'Lio' fue inmiente.

Messi

Messi disparó a la portería de Islandia y falló penal. (Fuente: FIFA / Video: DirecTV)

El 'Kun' Agüero abrió el marcador a os 19 minutos, pero cinco minutos después, Finnbogason, logró anotar luego del error de Willy Caballero. Argentina necesita reaccionar pero no tiene cómo hacerlo.

Messi está acostumbrado a lidiar con las presiones y cargarse al hombro al Barcelona y también a la albiceleste, aunque nunca al punto de que lo único válido sea llevar a Argentina a ganar su tercera Copa Mundial.