26/04/2024

Argentina 0-3 Croacia: revive los goles y minuto-minuto de la derrota ante Croacia por el Mundial Rusia 2018

Martes 19 de Junio del 2018

Argentina no pudo ante Croacia por el Grupo D del Mundial Rusia 2018. Su clasificación a octavos de final depende de un milagro

Croacia goleó el jueves a una pálida Argentina por 3-0 y se clasificó para los octavos de final del Mudial de Rusia-2018, dejando a la Albiceleste cerca de la eliminación.

Ante Rebic a los 53 minutos, tras un horror del portero Willy Caballero , Luka Modric a los 80 e Ivan Rakitic a los 90+1 marcaron los tantos de la goleada croata en el estadio de Nizhni Novgorod ante 43.000 espectadores.

De esta manera, Croacia se une a Francia, Rusia y Uruguay en octavos de final.

A Argentina solo le queda golear a Nigeria y esperar por los otros resultados del Grupo D para intentar llegar a la segunda fase como segundo de la llave.

Argentina vs. Croacia EN VIVO: horarios y canales del partido del Mundial Rusia 2018

España 20:00 Cuatro, ZDF (M+ Astra)

Lionel Messi naufragó en su debut en Rusia 2018 : erró un penal y su selección no pasó del empate 1-1 ante Islandia. No obstante, "La Pulga" ya ha pasado la página, y ahora, con la serenidad que da el paso del tiempo, la Albiceleste tiene ya un único objetivo: redimirse.

Los dirigidos por Jorge Sampaoli se miden contra Croacia , que batió 2-0 a Nigeria y lidera la llave, con la necesidad imperiosa de una victoria desde el segundo día. Con la ansiedad de lograr tres puntos que lo aúpen en sus aspiraciones de estar en octavos.

Para ello, toda Argentina se entregó a Messi, con más ganas que nadie de levantarse luego del tropiezo inicial. Lo intentó, lo buscó, peleó pero se estrelló una y otra vez frente a los defensores islandeses y contra Hannes Halldorsson, que se erigió como un titán en el arco de los europeos