02/05/2024

Australia tiene su lugar para las Finales de Copa Davis - ESPN

Hace 8 meses

El conjunto de Lleyton Hewitt aseguró su clasificación sin perder un solo set ante Suiza, un rival sin nada en juego, eliminado de antemano.

El triunfo en el punto de dobles de Max Purcell y Matthew Ebden sobre Dominic Stricker y Marc-Andrea Huesler redondeó la victoria por 3-0 de Australia sobre Suiza y le aseguró su presencia en la Final entre Ocho de Málaga.

El conjunto de Lleyton Hewitt aseguró su clasificación sin perder un solo set ante un rival sin nada en juego, eliminado de antemano. En el dobles venció por 6-2 y 6-4 en 74 minutos.

Previamente, Australia ganó los dos singles. Thanasi Kokkinakis venció a Dominic Stricker por 6-3 y 7-5, y después Alex De Miñaur superó a Marc Andrea Huesler por 6-4 y 6-3.

El domingo, Gran Bretaña y Francia se jugarán la otra plaza del Grupo D de la Copa Davis que se disputa en Mánchester.