01/05/2024

San Lorenzo perdió ante Olimpo y se resigna

Domingo 18 de Octubre del 2015

El conjunto de Boedo debía ganar en Bahía Blanca para mantener sus chances y soñar con una victoria de Racing, pero no pudo.

Otros Links

• Ficha del partido

San Lorenzo visitó Bahía Blanca con el objetivo de llevarse una victoria que les permitiera soñar con seguir peleando en campeonato, pero Olimpo lo dominó, se supo defender y le ganó por 2-1.

En el primer tiempo, los jugadores de Diego Osella lo atosigaron con su juego al visitante, pero recién a los 44 minutos, Hernán Encina anotó el 1-0 con el que se fueron al entretiempo.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Edgardo Bauza adelantaron sus líneas y salieron a buscar el empate, pero a los 50 minutos, Walter Acuña puso el 2-0. Pero a los 69, Mauro Mates descontó luego de una gran jugada de Villalba.