Finalizado

Carlos Zambrano fue expulsado en derrota de Eintracht Frankfurt ante Stuttgart

Sábado 06 de Febrero del 2016

TAMBIÉN TE VA A INTERESAR…

Una mala noticia para Carlos Zambrano. El delantero peruano se perderá el próximo partido del Eintracht Frankfurt debido a que este sábado vio una tarjeta roja en la derrota de su equipo por 4-2 ante el Stuttgart por la fecha 20 de la Bundesliga.

Como siempre pasa, Carlos Zambrano arrancó como titular buscando un triunfo para el Eintracht Frankfurt. Sin embargo, no pudo evitar la derrota de su equipo en el primer tiempo ya que el Stuttgart marcaría a través de Christian Gentner y Daniel Didavi.

Cuando en el segundo tiempo las cosas podrían cambiar, sobre todo con el gol de Alexander Meier, Carlos Zambrano vio la roja luego de una entrada temeraria. Según datos del portal especializado en fútbol, ‘Soccerway’, esta es la tercera amarilla que el ‘León’ recibe en la Bundesliga.

Con este resultado, el Eintracht Frankfurt se quedó con 21 puntos en el puesto 14, a solo 2 del que se ubica en la zona del descenso: Werder Bremen de Claudio Pizarro. Las ‘Águilas’ deben ganar la próxima fecha, aunque sin Carlos Zambrano.