09/05/2024

Botafogo y Goiás igualan en el Engenhão

Hace 7 meses

Tiquinho Soares logró el empate ante Goiás. El delantero marcó al minuto 51 para el conjunto local, mientras que Lucas Halter tuvo su chance de convertir al minuto 26.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Botafogo busca levantarse de su derrota ante Corinthians en el Neo Química Arena. En los duelos recientes, ha ganado 1, ha perdido 2 y empatado 1, con 4 goles marcados y con 4 en su arco.

El anterior partido disputado entre Goiás finalizó en empate por 0-0 ante Flamengo. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 3 empates y 1 partido perdido. Logró convertir 2 goles y le han marcado 3.

El local está puntero y alcanzó 51 puntos (16 PG - 3 PE - 5 PP), mientras que el visitante ha logrado 26 unidades y está en el décimo séptimo lugar en el campeonato (6 PG - 8 PE - 10 PP).

Braulio Da Silva Machado fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Engenhão.

Formación de Botafogo hoy

Bruno Silva do Nascimento presentó una alineación 4-3-3 con Lucas Perri defendiendo la portería; Tchê Tchê, Adryelson, Víctor Cuesta y Hugo en la zaga; Marlon Freitas, Gabriel Pires y Eduardo en el centro del campo; y con Júnior Santos, Diego Costa y Victor Sá en el ataque.