28/04/2024

Playa Bonita goleó 10-1 y es firme candidato en la Copa Juvenil Mitsubishi Asia 2024

Hace 3 meses

Playa Bonita se impuso a Playa Blanca por la fecha 1 de la Copa Juvenil Mitsubishi Asia 2024.

Playa Bonita Playa Blanca
10 1

MIRA EL RESUMEN DANDO CLICK AQUÍ.

Playa Bonita salió a arrasar a Playa Blanca desde el pitazo inicial, este sábado 3 de febrero del 2024 en el Campo 1 de la Playa Los Cocos por la segunda jornada de la Copa Juvenil Mitsubishi Asia 2024. Lorenzo Von Ehren se paseó en el gramado y no tuvo piedad del portero rival. El joven delantero, pero gran goleador anotó un ‘póker’ en menos de veinte minutos. El otro tanto lo marcó Joaquín Rubini con un magistral disparo para decretar el 5-0 en el primer tiempo.

Aunque el conjunto de Playa Blanca también tuvo las oportunidades y herramientas para crear peligro, la suerte no estuvo de su lado de cara al gol.

En la segunda mitad, Rubini completó su ‘póker’. Emiliano Salazar y Julián Saldaña completaron la victoria por 10-1. El gol del descuento para Playa Blanca lo anotó Mariano Castro de un potente disparo desde la media cancha.

Aplausos apartes debe llevarse el portero Javier Landazuri, quien a pesar de la goleada fue determinante para contener los disparos de los ‘blancos’.

La Previa

Playa Bonita vs. Playa Blanca se verán las caras hoy, sábado 3 de febrero del 2024 en el Campo 1 de la Playa Los Cocos por la primera jornada de la Copa Juvenil Mitsubishi Asia 2024. Este partido presenta a 2 equipos de la categoría 2011/2012 ORO que batallarán dentro del terreno de juego para conseguir su primera victoria. El encuentro se dará inicio a las 20:10 (hora peruana) y lo podrás ver en directo mediante el Facebook de El Comercio.

El campeonato

Esta Copa Juvenil Mitsubishi Asia 2024, que presentan El Comercio e Igma Sports durante el mes de febrero, tendrá el paraíso como sede: la Playa Los Cocos será la sede para el primer fin de semana (viernes 2 y sábado 3), del mismo modo será la sede para la gran final el sábado 24 de febrero. La fiesta donde todos somos ganadores.

¿Cómo se jugará este campeonato? ¿Cuántos equipos serán los participantes?

Alistemos sombreros, bloqueador y muchas ganas de alentar: Copa Juvenil Mitsubishi Asia 2024 incluirá a 32 equipos en dos categorías, masculino y femenino, que disputarán sus partidos de fases de grupo los tres primeros fines de semana de febrero, es decir, viernes (2, 9 y 16) y sábados (3, 10 y 17). Los partidos empezarán a las 6:30 p.m. y se prologarán hasta las 10 p.m., en dos canchas en simultáneo y serán transmitidos en todas las plataformas de El Comercio y Deporte Total.

¿Quiénes participan?

En Masculino: 2016 (Oro), 2014 (Oro y Plata), 2013 (Oro), 2011/2012 (Oro y Plata). En Femenino: 2011 (1 grupo), 2009 (1 grupo). Es decir, son un total de 8 grupos que incluyen 4 equipos de 12 jugadores por grupo dispuestos a luchar por la gloria de ser campeón. Un total de 384 jugadores a los que iremos a alentar cada fin de semana de febrero.