28/04/2024

Colo Colo vs. Trinidense (2-1): resumen, goles y video por Copa Libertadores

Hace 2 meses

Con goles de Leonardo Gil y Carlos Palacios, Colo Colo venció 2-1 a Sportivo Trinidense y clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. Revisa los mejores momentos del duelo en Depor.

Colo Colo vs. Sportivo Trinidense se enfrentaron este miércoles 13, por el compromiso de vuelta de la Fase 3 de la Copa Libertadores, en un duelo que se realizó en el Monumental David Arellano. Tras el 1-1 en el partido de ida, el ‘Cacique’ salió decidido a quedarse con el triunfo y la clasificación, así que se puso arriba en el marcador en los primeros minutos de juego, tras goles de Gil y Carlos Palacios. Eso sí, la visita reaccionó por medio de Flores. El segundo tiempo fue bastante intenso y el suspenso se instaló en Chile. Sin embargo, el marcador no se movió más y Colo Colo avanzó a la fase de grupos del torneo continental. Revisa los mejores momentos en Depor.

Colo Colo vs. Sportivo Trinidense: alineaciones confirmadas

Colo Colo: Cortés; Saldivia, Falcón, Amor, Wiemberg; Pavez, Vidal (Fuentes, 88′), Gil (V. Pizarro, 75′); Zavala (Bolados, 75′), Paiva (D. Pizarro, 90+6′), Palacios. Goles: Gil (4′) y Palacios (30′).

Sportivo Trinidense: Zamudio; Benitez, Flores, Villalba, Alonso (Mendoza, 65′); Román (Rayer, 74′), Riveros, Salcedo; Bonetto (Pereira, 59′), Delvalle (Andrada, 60′), Romero (Giménez, 74′). Gol: Flores (33′).