03/05/2024

Finlandia vs Estonia EN VIVO: por el triunfo (0-0) | 26/03/2024

Hace 1 meses

Cobertura del partido Finlandia vs Estonia en vivo y en tiempo real, correspondiente a un partido amistoso. Horario del partido Finlandia vs Estonia: 11:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

Actualizar

5'

Falta de Tamm sobre Suhonen y tiro libre peligroso para Finlandia.

26 de marzo de 2024 11:07 CST

4'

Varios remates de Finlandia que despejó la defensa de Estonia.

26 de marzo de 2024 11:06 CST

3'

Falta en ataque de Pikk sobre Soiri.

26 de marzo de 2024 11:05 CST

2'

Falta de Suhonen sobre Soomets.

26 de marzo de 2024 11:04 CST

1'

Primera intervención de Joronen que atajó un remate al medio de Estonia.

26 de marzo de 2024 11:02 CST

0' Inicia el partido

Rueda la pelota en Helsinki.

26 de marzo de 2024 11:01 CST

Suplentes – Estonia

Matvei Igonen, Kaspar Laur, Mark Anders Lepik, Konstantin Vassiljev, Andreas Vaher, Joonas Tamm, Ken Kallaste, Kevor Palumets, Karl Vallner, Vlasiy Sinyavskiy y Mihkel Ainsalu.

Promedio de edad en Estonia

El promedio de edad en la plantilla de Estonia es de 28.3 años. El jugador más veterano es el capitán Konstantin Vassiljev, de 39 años, mediocampista del Flora. Por otro lado, el jugador más joven es Andreas Vaher, de 19 años, defensa del Helsinki.

Suplentes – Finlandia

Lukás Hrádecky, Matti Peltota, Robert Ivanov, Glen Kamara, Teemu Pukki, Rasmus Schüller, Miro Tenho, Nikolai Alho, Joel Pohjanpalo, Daniel Hakans y Viljami Sinisalo.

Promedio de edad en Finlandia

El promedio de edad en Finlandia es de 27.3 años. El jugador más veterano es el capitán Lukas Hradecky, de 34 años, arquero del Bayer Leverkusen. Por otro lado, el jugador más joven es Matti Peltota, de 21 años, el pivote del D.C. United.

26 de marzo de 2024 10:31 CST

Jugadores de élite

En Finlandia, dos jugadores destacan al militar en una de las cinco grandes ligas: Lukas Hradecky, portero del Bayer Leverkusen en la Bundesliga, y Fredrik Jensen, mediocampista del Augsburgo, también en la Bundesliga. Por otro lado, en Estonia, destaca un jugador en una de estas ligas: Karl Hein, portero del Arsenal en la Premier League.

26 de marzo de 2024 10:28 CST

Últimos cinco partidos – Estonia

13 de octubre – Clasificatorio Euro: 0-2 vs Azerbaiyán (Perdió)

16 de noviembre – Clasificatorio Euro: 0-2 vs Austria (Perdió)

19 de noviembre – Clasificatorio Euro: 2-0 vs Suecia (Perdió)

12 de enero – Amistoso: 2-1 vs Suecia (Perdió)

21 de marzo – Clasificatorio Euro: 5-1 vs Polonia (Perdió)

26 de marzo de 2024 10:23 CST

Últimos cinco partidos – Finlandia

14 de octubre – Clasificatorio Euro: 3-0 vs Eslovenia (Perdió)

17 de octubre – Clasificatorio Euro: 1-2 vs Kazajistán (Perdió)

17 de noviembre – Clasificatorio Euro: 4-0 vs Irlanda del Norte (Ganó)

20 de noviembre – Clasificatorio Euro: 1-2 vs San Marino (Ganó)

21 de marzo – Clasificatorio Euro: 4-1 vs Gales (Perdió)

26 de marzo de 2024 10:18 CST

Último encuentro

Su último enfrentamiento, donde Finlandia fungió como local, tuvo lugar en un amistoso en enero del 2023. Estonia se llevó la victoria por 1-0 con un gol de Martin Miller al minuto 84 del encuentro.

26 de marzo de 2024 10:13 CST

Historial Finlandia vs Estonia

Estas selecciones se han enfrentado en 37 ocasiones, con un historial de 17 victorias para Finlandia, 10 empates y 10 victorias para Estonia. Los encuentros han abarcado varios contextos, desde clasificatorios al Mundial, donde Estonia logró una victoria en 1937-38, hasta la Nations League en 2018-19, donde Finlandia obtuvo dos triunfos. Además, han disputado 34 partidos amistosos. El primer encuentro data de 1920, un amistoso en el que Finlandia venció por 6-0. Sin embargo, la mayor goleada registrada fue de 7-0 a favor de Finlandia en otro partido amistoso en 1994.

26 de marzo de 2024 10:08 CST

Sigue con VAVEL el Finlandia vs Estonia en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Finlandia vs Estonia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Helsinki. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

26 de marzo de 2024 10:03 CST

¿Dónde y cómo ver el Finlandia vs Estonia en vivo? Estas son las opciones de Transmisión TV y online

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky HD

El Finlandia vs Estonia puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Star+

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Vassiljev, el capitán goleador

El referente destacado de Estonia es Konstantin Vassiljev, un mediocampista de 39 años que actualmente juega en el Flora de la primera división de Estonia. Como capitán del equipo nacional, es el tercer máximo goleador con 28 goles en 157 partidos, además de proporcionar 20 asistencias. Vassiljev ha sido parte del seleccionado durante 18 años.

26 de marzo de 2024 09:53 CST

Pukki, el goleador histórico

El referente destacado de Finlandia es Teemu Pukki, delantero de 33 años que actualmente juega en el Minnesota de la MLS. Es el máximo goleador histórico de la selección, con 40 goles en 119 partidos, además de 16 asistencias. Debutó en 2009 y lleva 15 años en el equipo nacional. En su carrera, ha marcado un total de 134 goles.

26 de marzo de 2024 09:48 CST

Última alineación de Estonia

En su reciente enfrentamiento contra Polonia, Estonia formó un esquema 5-3-2. En la portería estuvo Hein; la línea defensiva estuvo conformada por Paskotsi, Tamm, Klavan, Mets y Kallaste; en el centro del campo se desempeñaron Palumets, Vetkal y Soomets; mientras que en la línea de ataque estuvieron Tamm y Jürgens como delanteros.

26 de marzo de 2024 09:43 CST

Última alineación de Finlandia

En su último encuentro contra Gales, Finlandia alineó con un esquema 4-4-2. En la portería estuvo Hradecky; la línea defensiva estuvo conformada por Alho, Tenho, Ivanov y Peltota; en el centro del campo estuvieron Lod, Schüller, Kamara y Hakans; mientras que en la línea de ataque se desempeñaron Pukki y Pohjanpalo como delanteros.

Estonia tampoco pudo clasificarse

La selección de fútbol de Estonia tampoco logró clasificarse para la Eurocopa al perder la oportunidad en los play-offs. A diferencia de su rival, Estonia nunca ha logrado clasificarse para una Eurocopa.

En su último partido de clasificación, visitaron a Polonia y sufrieron una derrota por 5-1, con un único gol de Martin Vetkal en el minuto 78. Además, jugaron gran parte del encuentro con un jugador menos debido a la expulsión de Maksim Paskotsi en el minuto 27.

26 de marzo de 2024 09:28 CST

Finlandia necesita mantener la forma

La selección de fútbol de Finlandia enfrentó una decepción al quedar fuera de la Eurocopa y no lograr clasificarse desde los play-off, tras su participación en la Euro 2020.

En su último partido de clasificación para la Euro, visitaron a Gales, y sufrieron una derrota por 4-1, con un solitario gol de Teemu Pukki en el minuto 45. A pesar del esfuerzo, Finlandia no logró capitalizar sus oportunidades frente a un rival que generó mucho más peligro.

26 de marzo de 2024 09:23 CST

El partido se jugará en el Estadio Olímpico de Helsinki

El partido Finlandia vs Estonia se jugará en el Estadio Olímpico de Helsinki, Finlandia con capacidad para 39,784 personas.

Es reconocido como el estadio más grande de Finlandia desde su inauguración en 1938. Sirvió como epicentro de los Juegos Olímpicos de Helsinki en 1952 y ha sido escenario de varios eventos deportivos, incluyendo los Campeonatos Mundiales de Atletismo de 1983 y 2005. Además, ha albergado la Eurocopa Femenina de 2009 y la Supercopa de la UEFA en 2022.

26 de marzo de 2024 09:18 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Finlandia vs Estonia en vivo, correspondiente a un partido amistoso. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Helsinki, en punto de las 11:00 horas.

26 de marzo de 2024 09:13 CST