11/05/2024

Aldo Leao se disculpa con la afición tras su expulsión

Sábado 10 de Septiembre del 2016

Aldo Leaoa ofreció una disculpa a la afición de Cruz Azul tras salir expulsado al minuto 51, cuando La Máquina iba 3-0 en el marcador.

El mediocampista de Cruz Azul, Aldo Leao se disculpó con la afición cementera tras salir expulsado en el segundo tiempo cuando su equipo iba derrotando 3-0 al Club América.

"No me puedo echar para atrás, coloco la cara y le ofrezco una disculpa a mis compañeros, a la afición porque venía siendo un lindo partido", mencionó el centrocampista.

Leao expresó al árbitro que la jugada donde se llevó la tarjeta roja "en su punto de vista no es expulsión".

Después de quedarse con 10 hombres en el terreno de juego, La Máquina dejó de atacar lo cual tuvo como resultado que los azulcremas le dieran la vuelta al marcador, quedando 3-4.