30/04/2024

Minuto a minuto: B. Leverkusen vs Wolfsburgo (Bundesliga)

Domingo 02 de Abril del 2017

Minuto a minuto: B. Leverkusen vs Wolfsburgo (Bundesliga). Javier Hernández y el conjunto de las Aspirinas necesitan la victoria en casa para no alejarse de los puestos que dan boletos a competencias europeas

minuto a minuto

Segundo Tiempo

• B. Leverkusen
    1
  • Wolfsburgo
    0
  • 56' Remate de cabeza de Luiz Gustavo que se va apenas por encima de la meta de Leno
  • 52' En la línea de gol Aranguiz evita que Mario Gómez empate el marcador
  • 45' Pita el árbitro, el balón se pone en movimiento y comienza la parte complementaria
  • Ambas escuadras regresan al campo para reanudar las acciones del partido.
  • 45' Termina el primer tiempo, luego de 45 minutos el Bayer Leverkusen se impone 1-0 al Wolfsburgo sin 'Chicharito' en el campo.
  • 40' Gran centro de Aranguiz y excelente remate de Bellarabi para abrir el marcador.
  • 39' Goooooooollllllllllllllllllllll del Leverkusen Bellarabi adelanta al equipo de las ‘Aspirinas’ con un remate de volea dentro del área
  • 33' Bellarabi dispara de media distancia y el portero Casteels se queda con el esférico
  • 28' De nueva cuenta el partido se torna muy trabado y con pocas emociones en las áreas.
  • 19' Gran desviada de Leno a un disparo de Mario Gómez que buscaba meterse en el ángulo
  • Aranguiz intenta de media distancia pero el esférico se va desviado
  • 12' Leno atento desvía el esférico y evita que el Wolfsburgo se ponga al frente
  • 8' Mucha disputa por el esférico y poca claridad para generar peligro en los primeros minutos.
  • 1' Pita el árbitro, el balón se pone en movimiento y comienza el partido
  • Problemas musculares son los que marginan a 'Chicharito' de este partido.
  • El cuadro titular del equipo visitante:
  • Javier Hernández no aparece en el 11 inicial del Leverkusen:
  • Bayer Leverkusen recibe en casa al Wolfsburgo en partido de vital importancia para que el cuadro de las ‘Aspirinas’ siga aspirando a meterse en competencias europeas.