30/04/2024

Toluca vs. Puebla (2-1): GOLES

Domingo 27 de Agosto del 2017

Sigue en vivo y al minuto las mejores acciones del duelo entre el Toluca y el Puebla, en duelo correspondiente a la Fecha 7 del Apertura 2017 de la Liga MX

En la continuación de la Fecha 7 del Apertura, el Toluca y el Puebla se miden sobre la cancha del Nemesio Diez.

Los Diablos vienen de ser goleados a media semana por Monterrey, además de sumar tres partidos sin poder ganar, racha que los ha puesto en la novena posición general, por diferencia de goles.

Por su parte, el Puebla, luego de haber derrotado a Chivas, pero tras caer ante León en la jornada doble, está como último lugar general, por lo que está obligado a sumar si es que quiere salir de dicho peldaño.

MINUTO A MINUTO

¡GRACIAS POR SEGUIR LA TRANSMISIÓN CON NOSOTROS!

¡¡¡Llega a su fin el partido!!! 'Los Diablos' remontan y se llevan los tres puntos de su estadio

Minuto 84: Cambio de Toluca: se va García y entra Delgadillo.

Minuto 80: El equipo de Cristante ya es mejor que los 'Camoteros'.

Minuto 74: Cambio de Puebla: se va Zamora y entra Salom.

Minuto 73: ¡¡¡GGGGOOOOOOLLLLL!!! ¡Uribe le da la ventaja a Toluca tras empujar el esférico después de un rechace de Muñoz!

Minuto 69: ¡Se salvan 'Los Diablo'! Puebla tuvo otra oportunidad de anotar pero el balón paso cerca del poste.

Minuto 66: Gran jugada de 'La Franja' por la banda derecha que termina con el esférico muy desviado de la portería de Toluca.

Minuto 65: Cambio de Puebla: se va Torres y entra Acuña.

Minuto 56: ¡¡¡GOOOOOLLLLLL!!! ¡¡¡De Toluca!!! De cabeza Maximiliano Perg empata el partido.

Minuto 50: Toluca pierde una oportunidad clara de gol, generada de un tiro de esquina.

Minuto 45: Cambio de Puebla: se va Rojas y entra Cáceres.

Minuto 45: Doble cambio de Toluca: salen Esquivel y López, entran Barrientos y Gómez.

¡Comienza el segundo tiempo en el Nemesio Díez!

¡Termina la primera mitad! ¡'La Franja' le está pegando 1-0 a 'Los Diablos' en su propia casa!

Minuto 42: Tarjeta amarilla para Zamora.

Minuto 39: ¡¡¡GOOOOOOOLLLLLLLL de Puebla!!! Micolta se quita al portero y define entre las piernas de un defensor.

Minuto 36: Uribe remata de cabeza en el corazón del área y el balón pasa muy cerca del arco de Muñoz.

Llegamos a los primeros 30 minutos de juego

Minuto 21: ¡Se salva Toluca de un gol! La zaga logra sacar el esférico de peligro

Minuto 13: Tarjeta amarilla para Patricio Araujo de Puebla

Minuto 10: Pocas acciones en el partido, los equipos se muestran conservadores

Minuto 5: Tarjeta amarilla para Hugo Rodríguez de Puebla

¡Arranca el partido!

Toluca: Luis García, Efraín Velarde, Santiago García, Maximiliano Perg, Rodrigo Salinas, Carlos Esquivel, Rubens Sambueza, Rodrigo López, Fernando Uribe, Pedro Canelo, Antonio Ríos

Puebla: Moisés Muñoz, Brayan Angulo, Patricio Araujo, Oscar Rojas, Erik Pimentel, Alonso Zamora, Hugo Rodríguez, Jesús Escoboza, Félix Micolta, Francisco Torres, Christian Marrugo