30/04/2024

Melgar vs. Cantolao se miden por la fecha 9 del Torneo Clausura [VIDEO]

Sábado 21 de Octubre del 2017

Este sábado, Melgar recibe a Cantolao. Los arequipeños quieren seguir soñando con llegar a la final nacional.

El gol que realizó Hernán Rengifo a los 5 minutos del primer tiempo, presagiaba una goleada de Melgar sobre Cantolao. Y fue así, porque los de Enrique Meza se impusieron por 5-0 ante ‘El Delfín’, que lucha por salir de los últimos puestos y alejarse de los fantasmas del descenso.

A pesar de que Melgar encontró rápidamente el primer gol, los arequipeños controlaron a su antojo, pese a que Cantolao intentó ponerle candados a su última línea.

Fue así como Melgar encontró su segundo gol a los 46 minutos del primer tiempo. El gol lo hizo Nilson Loyola, el defensa de la Selección Peruana y que estará para los choques decisivos ante Nueva Zelanda.

Ya en el segundo tiempo, Melgar transitó el balón por medio campo y la lucha por obtenerlo se tornó en ese sector. Pero Hernán Rengifo, nuevamente, vulneró el área de Cantolao y marcó a los 70’.

Ya con la moral al tope, Melgar no bajó las revoluciones y se fue con todo para cerrar una goleada. Fue así que Víctor Cedrón selló con un doblete el choque en el estadio Mariano Melgar de Arequipa.

Por un lado, Melgar no conoce la derrota hace 6 fechas; mientras que Cantolao regresó a los números en rojo, luego de su victoria ante San Martín.

LA PREVIA

Melgar vs. Cantolao chocan este sábado en Arequipa por la fecha 9 del Torneo Clausura. Los locales tienen la necesidad de sumar los tres puntos, pues quieren mantener intactas sus chances de pelear por el título.

Melgar vs. Cantolao: minuto a minuto

El meme con que Pedro Gallese trataría de demostrar su sacrificio por la Selección Peruana

Los pocos sueños de Melgar para ganar el Clausura tienen que ver con el buen momento del equipo. El ‘Rojinegro’ viene de vencer a Cristal en Lima (2-1) y aunque están a ocho unidades del líder, saben que en el fútbol cualquier cosa puede pasar.

Por eso no quieren dejar pasar la oportunidad de derrotar a Cantolao en Arequipa para seguir arriba e, incluso, si Alianza, la ‘U’ y Municipal no ganan pueden ser segundos del Torneo Clausura.

“Es incómodo saber que Melgar no depende de sí mismo, pero nosotros seguimos creyendo que podemos pelear al título y lo haremos mientras los números lo digan”, dijo el defensa Nilson Loyola.

En tanto, Cantolao llega urgido de puntos. Está a solo dos puntos de la baja. Eso sí, llega con la moral al tope tras su triunfo ante San Martín en el Miguel del Callao. Si hoy da el 'golpe', la baja será cuento.

POSIBLES ALINEACIONES:

MELGAR: Diego Penny, Renzo Revoredo, Dawhling Leudo, Paolo Fuentes, Minzum Quina, Alexis Arias, Jean Barrientos, Víctor Cedrón, Patricio Arce, Hernán Rengifo y Omar Fernández.

CANTOLAO: Federico Nicosia, Giancarlo Carmona, Víctor Salas Pinedo, Orlando Contreras, Leonel Valencia, Diego Ramírez, Paulo Albarracín, Gerson Barreto, José Manzaneda, Jeferson Collazos, Fabián González.

Ysrael Zúñiga aseguró que Melgar no tirará la toalla. (Alan Mayta)