30/04/2024

Perú fue goleado por Brasil pero avanza a semifinales del Sudamericano Sub 15

Martes 14 de Noviembre del 2017

Perú vs Brasil se enfrentaron en partido de la última fecha del grupo B del Sudamericano Sub 15 en Argentina este martes 14 de noviembre en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Fue victoria de la ‘Canarinha’ por 5-0.

incidencias – Perú vs Brasil

80 min Final del partido. Brasil goleó 5-0 y Perú va a semifinales, pero de manera vergonzosa. Brasil vs Paraguay y Argentina vs Perú. Esas son las llaves.

55 min Roja para Racchumick y Perú se queda con 10 hombres.

48 min Goooool de Gabriel Silva y es 5-0. Uno más y Ecuador va a semifinales.

40 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

40 min Final del primer tiempo. Brasil golea 4-0. Duros reclamos entre los jugadores peruanos, incluso conato de bronca.

38 min Ufffff, otro remate al palo de Perú. Se Salva Brasil.

24 min Gooooool de Brasil, gooool de Pedro. Desastre peruano.

18 min Goooool de Brasil, goool de Gabriel Silva y se le viene la noche a Perú. 3 goles más y Ecuador pasa a semifinales. Terrible jornada para Perú y no llegamos ni a los 20 minutos.

15 min Ufffffff, casi llega el tercero de Brasil. Golpe de cabeza que se fue por nada.

9 min Goooooool de Brasil, gooool de Peglow y recién vamos 10 minutos de juego.

7 min Uffffffffffffff, milagro en el arco brasileño. Remate colocado de Ruiz desde casi 30 metros y el balón pega en el travesaño y el rebote fue sacado de manera angustiosa cuando venía el peruano a meterla.

1 min Gooooool de Brasil, gooool de Ivonei Da Silva de tiro libre. Mal parado el golero peruano.

0 min Comenzó el partido.

Previa Ecuador derrotó 3-1 a Croacia, llegó a 8 puntos e igualó a Perú en el segundo lugar, pero la bicolor tiene +6, mientras que Ecuador se quedó en +1. Perú, perdiendo hasta por 6-0 ante Brasil, se mete a semifinales, ya que si gana por 5-0, Perú tiene más goles realizados. Veremos.

Previa Buen día, amigos. Perú buscará su boleto a las semifinales del torneo cuando enfrente a Brasil. Venezuela ya quedó fuera de camino luego de perder 2-3 ante Bolivia, mientras que Ecuador está derrotando a Croacia por 2-0 y alcanza a Perú en la tabla con 8 puntos. Perú tiene +6 y Ecuador +1.

alineaciones – Perú vs Brasil

Perú:

El once de Perú.

Brasil:

El once de Brasil.

Brasil es cómodo líder del grupo B del Sudamericano Sub 15 con doce puntos, mientras que Perú es el escolta con ocho unidades, Venezuela y Ecuador suman cinco, mientras que Bolivia y Croacia totalizan un entero.

Si Perú logra un empate ante Brasil, estará automáticamente clasificado a las semifinales del torneo. Si pierde la Blanquirroja, se clasifica si previamente Venezuela cae o empata ante Bolivia y si Ecuador cae o empata ante Croacia.

Además, también hay que tener en cuenta la diferencia de goles. Perú tiene +6, mientras que Ecuador y Venezuela tienen -1. La Selección peruana debería caer por una goleada para quedar fuera.

Perú podría llegar clasificado al partido con los brasileño, si Venezuela y Ecuador caen o empatan en sus respectivos partidos.